공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엄마랑 두 가지 일로 싸웠는데

첫번째가 엄마가 내가 사다놓은 제로음료수를 다 가져다버렸어

사유는 제로 음료수 몸에 안 좋은데 사다놓은게 싫었대 근데

문제는 그 음료수들 다 내 알바비로 산거고 어제까지만해도 엄마가 안 먹었으면 좋겠다하길래 그거 다 먹으면 더이상 안 사놓겠다고 이미 마무리 지은 상황

> 그래서 내가 내 돈으로 산건데 기분나쁘다, 어제도 얘기해서 끝난거 아니냐 불쾌하다,돌려 놓던가 돈으로 돌려놓으라함 (용돈으로 구매한거 아니고 , 오직 내 알바비로 구매)

두번째가 요즘 내가 취준하면서 일찍 일어난다고 8시정도에 일어나고 있는데 오늘 9시 30분까지 외출해야했어서 8시에 기상, 9시 30분에 나감

문제는 엄마는 그 시간에 내가 집에 있는게 싫었대 근데 이것도 이미 어제 엄마한테 오늘 외출로 9시 30분에 집에서 나간다고 했어 엄마도 이미 알고 있었고 근데 정상대로 8시에 일어나서 준비한다고 씻고 나오니까 왜이렇게 게으르게 사냐고 싸움

> 나는 8시 기상도 했고, 9시 30분 외출(학원)도 정상적으로 간 상황.. 내가 그래서 화냈는데 내가 잘못한거야?

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 226 09.23 09:5883492 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?250 09.23 14:5759209 1
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3028262 0
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?205 09.23 15:3955919 6
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5716204 0