모바일 (밤모드 이용시)

한국의 유일한 장점인데

이제 이나라에 있을 이유가 없다

이런 글은 어떠세요?

익인1
에바세바드록바
23일 전
익인2
?? 잘가~~~
23일 전
익인3
뭐 떴어?
23일 전
익인4
의대증원확정
23일 전
익인6
증원이 뭔민영화야 텅텅이니
23일 전
익인4
필수의료패키지때문이라는데
23일 전
익인7
정부에서 이지.랄하는 이유가 건보 박살날거 대비해서 민영화 초석 까는거고, 헬조선식 민영화(의사 인건비 후려치기+미국식이 아니라 영국식 사보험 위주 민영화)가 될거라 보는게 전문가들 예상임
23일 전
익인9
ㅜㅜㅜㅜ 어카냐 에효
23일 전
익인14
그러니까....
23일 전
익인17
어떡하냐....
23일 전
익인3
민영화 밑밥 까는 거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 망했네
23일 전
익인3
찾아 보니까 의대 증원할수록 건보료 올라가고 그거 감당 안 돼서 앓는 소리하다가 돈 없다 마이너스다 이런 식으로 사기업에 팔아넘겨서 전기처럼 서서히 할 생각인 듯 ㅋㅋㅋㅋ 내일 당장은 안 되겠지 민영화가 하루 아침에 뚝딱 되는 일은 절대 없음 말 바꿔서 화재 돌리고 밑밥 까는 거임...
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인8
?? 쓰니가 의대생이라는 증거라도 있어?
23일 전
익인10
쓰니말 맞는 말인데
23일 전
익인11
틀린말이 아닌데
23일 전
익인13
그런듯 잘 휘둘리누
23일 전
익인5
전국민 90% 가량이 찬성하는데
10% 여기에 다 모여있는듯ㅠ

23일 전
익인25
누가 90퍼가 찬성한다고그럼? ㅋㅋㅋㅋ의료민영화한다고 이야기하겠냐고 나같아도 말안하고 다르게 시작하겠다
23일 전
익인13
민영화 하는거였으면 의사들이 왜 파업함ㅋㅋ
23일 전
익인25
13에게
와....진짜. 그냥 그렇게 믿고 나중에 민영화될때 돈 많이내.....

23일 전
익인13
25에게
ㅇㅇ 어차피 미래엔 할 수밖에 없음 못피해 민영화는

23일 전
익인25
13에게
그래 뭐 이제 한국에서 살 이유가 없어진거랑 똑같지 뭐. 나가살 준비나 해야겠다

23일 전
익인30
13에게
민영화되면 좋은게 지금 파업하는 전공의들임?ㅋㅌㅋㅋ 대병 원장들은 좋다고 의대 증원 지지하는데ㅋㅋ

23일 전
익인12
선동
23일 전
익인15
뉴스 나왔어?
23일 전
익인16
증원 ㅡ> 필요함
현정권이 하는 증원 ㅡ> 국민들을 위해서는 절.대. 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러므로 현정원이 하는 증원 ㅡ> 갖다팔아먹고 한자리씩 할 민영화 초석

이 흐름인거지

23일 전
익인18
이게 선동이면 나중에 눈뜨고 코베여라 걍
23일 전
익인22
23일 전
익인33
33ㅋㅋㅋ
23일 전
익인19
답이없다 진짜ㅠ
23일 전
익인20

23일 전
익인21
진짜 한숨 밖에 안나옴.. 의대증원에 가려진 의료민영화 문제는 국민들이 제대로 알았으면 좋겠어 ㅠㅠ
23일 전
익인23
아 속 터져 진짜 이런 독재가 어디 있냐
23일 전
익인22
직구금지도 그렇고 의대도 그렇고 정부가 너무 불통이고 함
23일 전
익인24
네이버 실시간 검색어라도 있ㅇ었으면.. 관심 조금이라도 더 가질텐데ㅠ.. 아
23일 전
익인27
민영화가 되겠냐 내일 뭐 먹을지나 고민해라
23일 전
익인29
난 쓰니 동의함 건보 고갈만 봐도 민영화 가능성 꽤높은데 이런 말만 나오면 왜 그럴리없다하는지 몰겠음 걍 미래 생각하고싶지가 않은것같아
23일 전
익인31
현정부 하는 꼬락서니보면 저출산 문제 해결할 의지 자체도 없고 저출산 부추기고 있음 민영화되면 애를 누가 낳음? 그에 따라 수반되는 다른 현상들은? 나도 밑밥처럼 보이는데.. 무지성 정권교체 외치면서 2번 찍은 우리나라 국민들을 탓해야지 총선만 봐도 답 없고 발전도 없고 그마저 이제 현상 유지도 안될 듯 ㅇㅇㅇ
23일 전
익인32
증원이랑 같이하는 필수의료패키지가 문젠데
머 증원 확정이니 그것도 같이 가는거고..
필의패는 걍 민영화 맞음

23일 전