모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 158l

이미 1년 넘게 사귄 애인 있는데 하고싶은게 생겨서 해외롱디 해야한다면 다들 할거 ?? 나이는 20대 초중반이고 2년동안 거의 못보다싶이한다면?? 상대는 기다린다하지만 서로 잘 안될걸 알고 있긴하다면 관계 포기할 수 있어? ㅠ

둥이1
와 나랑 비숫
3개월 전
둥이1
난 5개월 사귀고 유학 옴ㅎ..
3개월 전
글쓴둥이
아직 잘 만나고 있어??
3개월 전
둥이1
온 지 2달 밖에 안 돼서,,, 잘 사귀고 있엉 난 24고 남친 22라 곧 군대 가서 우리도 2년 해외장거린데 결혼하고 싶은데 일단 믿고 사는중 여기서 안 헤어지고 결혼까지 하면 ㄹㅇ 대단한거고 헤어지면 뭐 그럴 운명이였겠지.. 슬프지만
3개월 전
글쓴둥이
헉 .. 해외장거리에 군대면 진짜 사랑하는 마음 하나로 버티는거네 .. 계속 잘 만났음 좋겠다 진짜루 ..
3개월 전
둥이1
글쓴이에게
고마워!!!

3개월 전
둥이2
3개월 전
둥이2
나만 생각하면 1
3개월 전
둥이3
난 2
3개월 전
글쓴둥이
결혼할정도로 좋아해서??
3개월 전
둥이3
아 너 20대초반이면 모르겠다...난 걍 내기준에서 말한거임
3개월 전
글쓴둥이
아 .. 살면서 처음으로 하고싶은게 생겨서 고민된다 ..
3개월 전
둥이3
성공 욕심이 없어 난
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴둥이
나도 내 생각만 하면 1인데 이런 사람 살면서 못만날 것 같아서 ㅠㅠ .. 난 둘다 해외 유학생인데 나만 한국 들어오는 상황이야 ㅠ 준비하고 싶은게 있어서
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 그렇게 말하긴해 성공하면 더 좋은 사람 만난ㄴ다고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그냥 2년 기다리라 해야겠다 난 어차피 공부할거니까 .. 안기다리면 저주할 생각으로ㅋㅋ …..

3개월 전
둥이5
1임 설령 헤어지더라도 재회 가능성이 있지만 인생 기회는 놓치면 안 옴
3개월 전
글쓴둥이
나도 머리로는 1인거 아는데.. 헤어진다면 인연이 아니겠지 .. ㅠ
3개월 전
둥이5
상대가 ㄱㅊ다했으니 너가 소홀히 대하지만 않으면 문제 없을 듯
3개월 전
글쓴둥이
내가 더 좋아하긴해 상대는 무던한 안정형이고 내가 오히려 불안형이라 ㅋㅋㅋ ㅠ 난 사실 믿거든 걔가 아무짓도 안하고 일만 할거
3개월 전
둥이6
가야지 뭐어쩌겟어 ㅠ… 이십대후반이면 혼인도장 찍고 가라고하면 되는데 애매하군
3개월 전