모바일 (밤모드 이용시)

너무 우울한 일들이 겹쳐서 오늘은 맛있는 거 먹고 싶어서

막 끌리는 거 아닌데 기분 나아지고 싶어서 시켰어

그냥 넋두리

익인1
잘했어 먹고 기분 풀자
28일 전
이게 맞나 싶었는데 그렇게 말해줘서 고마워 항상 행복하길 :)
28일 전
익인2
굿 떡볶이보단 낫다
28일 전
다행히 떡볶이를 싫어한다 ㅋㅋ 고마워 항상 행운이 가득하길 :)
28일 전
익인3
잘했어 맛있게먹고 다시 열심히 하믄된다! 힘내구!
28일 전
너무 고마워 하소연 아닌 하소연인데 댓글까지 달아주고 다들 마음이 너무 이쁘다 익3도 매일에 기쁨이 있길!
28일 전
익인4
12시 넘었으니까 어제까진 다이어트 잘한거죠? 12시 넘었으니까 아침이죠? 아침에 먹으면 살 안찌죠? 맛있게 잘 먹고 운동하고 다시 내일부터 하고 그러면 됨 우울한거 잘 풀고 좋은 주말 보내시옹….🙏🏻
28일 전
천사에요? ㅋㅋㅋㅋ 🩷 정말로 고맙습니다 좋은 주말 되시고 큰 행복 작은 행복들만 늘 마주하길 바라요 고마워요 정말
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상av배우 오구라 유나 좀 무서운 점619 06.21 15:0290110 41
일상사촌오빠 버스기사인데 일하는 것 같지가 않대331 06.21 16:4067978
일상전쟁 안나는이유 대충 정리330 06.21 13:2554810 6
KIA/OnAir ❤️볼빨간 영철이가 형들의 불빠따와 눈야구 기다리고 있대요 득지 .. 2953 06.21 17:3123906 0
삼성/OnAir 🦁 연승하면 5연승인데 이번에도 해줄거지? ㄱㅂㅈㄱ 6/21 달글 .. 1922 06.21 17:4615323 0