모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 187l

과몰입 ㅈㅅ

전화 먼저 거는 거 그냥 편한 사이라서 하는 거야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이성한테는 호감 있어야 가능
23일 전
글쓴둥이
아하... 그럼 연락은 안읽씹 상태로 안 하고 전화만 하는 건 뭘까?
23일 전
둥이1
미리보기로 보고 바로 전화 걸었을 수도 있고...흠
나는 연락은 바로 보는 편이라 잘 모르겠다ㅜㅜ

23일 전
둥이2
심심해서
23일 전
글쓴둥이
진짜 심심할 때만 찾나보다 어휴..
23일 전
둥이3
나도 이성은 호감 있어야 가능
23일 전
글쓴둥이
아하... 그럼 연락은 안읽씹 상태로 안 하고 전화만 하는 건 뭘까?
23일 전
둥이3
그냥 귀찮아서 아닐까…? 이게 엔팁 특징인지도 모르겠는데 나도 안읽씹이 습관이긴함…
23일 전
둥이4
난 이성이어도 대화 즐거운 사람이면 걍 심심할때 검
23일 전
글쓴둥이
아놔ㅠ 이런 사람 어케 꼬셔?
23일 전
둥이4
걍 본인이 꽂히는 포인트가 있는데 그게 사람마다 달라 일단 외적인 이상형이면 이성적 텐션 유지하는데 성격이나 목소리 같은게 깨면 바로 친구그룹에 들어가는듯?
23일 전
글쓴둥이
헐및..... 나 감기 걸려서 목소리 난리난 상태로 전화 했었는데 망했다 ㅎ..
23일 전
둥이4
아니 약간 사람마다 싫어하는 목소리가 있는데 아파서 쉰거 이런거는 상관없음
23일 전
글쓴둥이
4에게
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 고마워!!!

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 피임약 먹는거 어떠냐고 얘기했는데 82 06.16 19:4525632 0
이성 사랑방전애인 사친이랑 결혼했네71 06.16 10:2747664 4
이성 사랑방나 애인 이럴 때 너무 정 떨어져.....66 06.16 19:4027616 0
이성 사랑방/연애중이런걸로 약간 정떨??어지는거 내가 이상한건가 69 06.16 12:5132626 1
이성 사랑방여둥들 아들낳고싶어? 딸낳고싶어?48 06.16 22:356748 0