모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 98l

내가 첫연애를 늦게했는데

전애인은 연락을 잘해주는편이였음

근데 권태기와서 헤어졌는데

헤어지기 직전 2주정도 연락패턴 스타일 모든게 너무 힘들었고 상처였던거같아

현애인은 사귀기전부터 연락의 성의는 부족했음..ㅋㅋㅋ

그나마 사귀기전엔 좀해서 하루에 10티키타카정도..?

사귀고나서는 5-8정도..

이게 나는 부족하게 느껴지는지 전애인 헤어지기 직전 2주를 생각나게해..

지난주에 직접 조금만 더 얘기하고싶다고 했더니

본인은 지금도 노력하고 있는거라고 질색하더라고...

비교하고싶지 않고 내가 괜한 생각 하는거 알고

내친구가 이런얘기한다면 그럴꺼면 왜사귀냐고 물어볼거같은데

막상 내 상황이 되니까 자꾸유치해진다 ㅠㅠㅠㅠㅜ

주변에 털어 놓을 수도없고 익명으로 얘기해봐...

둥이1
연락 안맞으면 만나지마셈 쓰니만 고생
29일 전
둥이2
ㅠㅠ노력한다곤 하는데 백퍼 네 성에 안찰듯.. 내남친도 그래..
29일 전
둥이3
그래서 결국 헤어졌어... 안맞으면 답없더라
29일 전
둥이4
음음 나는 쓰니 완전 이해돼! 이게 연락 문제라 너무 사소한데 신경쓰이더라고. 애정도와 연결되기도 하고! 근데 직접 말했는데 그렇게 대응하는 건 좀 상처다! 나같으면 음,,, 어차피 오래 못 사귈 거 같다는 생각 들 거 같아.
29일 전
둥이5
본인은 지금도 노력하고 있는거라고 질색하더라고...
-> 이런 놈 치고 좋은 놈 없음 ㅠ 말이 아다르고 어다른데 너무 무성의해

29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴996 06.22 12:3980659 4
이성 사랑방사귄지 첫날에 자고갈래? 시전하는 애인..99 06.22 06:5848845 0
이성 사랑방20대 중후반 커플들아 언제 진도 다 뺌?107 06.22 15:2635037 0
이성 사랑방/연애중익들 생일에 조각케이크 받으면 어떨 거 같애..49 06.22 06:4120021 0
이성 사랑방어째 여자문제로 실망시키지 않는 남자가 없냐 54 06.22 14:5222059 2