공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

상혁이랑 같이 작업했대

전당 입성하는 아리 + 전당 걸어가는 아리 + 페이커 마주한 아리

이렇게 세 개인듯!!

소리질러!!!!!!!!!!

쑥1
3개가 아니라 궁 썻을 때 외형 바뀌는 그런 거 아냐??
4개월 전
쑥1
아니묜 세개라구 떳나..?!?
스킨 중에 궁 쓰면 외형 바뀌는 그런 고 잇어서 영상에서 궁 썻을 따 외형 바껴가지고 그런 건줄아라써

4개월 전
글쓴쑥
유튜브 소개에 세 개의 스킨을 만나라고 해서 세 갠 줄 알았다!! 스킨 이미지가 따로 뜨기도 했었구
4개월 전
쑥1
너말대루 세갠듯!
4개월 전
쑥2
상혁이도 같이 작업했다구? 상혁이 미적감각이 전혀 아니라고 느꼈는데....🙄
4개월 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디자인팀이 있어서 참 다행이야...
4개월 전
쑥3
백발은 가챠같음 확률 적혀져있음
4개월 전
글쓴쑥
그치 백발아리가 그 천장 없다던 가챠인듯ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쑥1
찌라시는 아리 스킨 다해서 54만원이라구 그러더라고
4개월 전
글쓴쑥
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 한정판 아니었으면 좋겠음 한번에 다 사긴 지갑 빠듯한데
4개월 전
쑥1
이게 명전 ‘테마’라는 언급 보면 아마 한정판일듯 천장은 무조건 있을 거 같고
50 넘으면 한 달에 충전선이 50이라 미리 충전해놔야댐 ㅎㅋ..

4개월 전
쑥4
영상에 가챠 있는거보고 식겁했는데 백발이 가챠고 나머지 둘은 그냥 사는거면 좋겟다ㅎㅎ....
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1업계에서는 린킨 파크의 귀환과 티원 서사를 엮으려는 시도가 과했다는 평.. 18 09.25 15:263729 0
T1 냥마유시파 지지마 냥마유시파여 일어나라18 09.25 19:351622 1
T1뱅준식 미래계획 떴다 25 09.25 22:121804 0
T1얘드라 밍시 방송도 달글 파죠70 09.25 23:431122 0
T1재계약 안하면 어쩌려는거니13 12:081275 0