모바일 (밤모드 이용시)

대신 술약속,외박,여행 안됨... 하루에 2시간씩 산책 2번

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
감사핮니다...
23일 전
그정도라고...? 나 진짜 고민됨ㅋㅋ 너무 오바,,
23일 전
익인2
감사합니다
23일 전
익인89
22일 전
익인3
감사합니다
23일 전
익인4
나도 가능한데
23일 전
익인5
익인이 몇살인데? 반년이라는 시간이 아깝기는 한데..
23일 전
23일 전
익인6
반념참아서그돈보태고해외여행ㄱ
23일 전
내가 비행기를 못 타서 해외여행은 관심없드앙,,,
23일 전
익인7
아닝 싫어
23일 전
익인8
산책이 빡세긴한데 노력해봐야지....
23일 전
그치ㅋㅋ.. 활동성이 높은 애라 산책 필수래,,,
23일 전
익인9
하루 2시간 두번 빡세네; 그래도 함
23일 전
23일 전
익인10
난 가능
23일 전
익인11
제가 할게요
23일 전
익인12
주말도 못 노는 거야??
23일 전
23일 전
익인13
그럼 하루 4시간 산책해야돼????????? 오우...내가 먼저 나가떨어질듯 못할거같은디
23일 전
23일 전
23일 전
익인14
큰 돈인 것도 맞는데 은근 조건이 까다롭고 기간이 길어서 잘 모르겠어
23일 전
23일 전
익인14
웅ㅠㅠ 어쩌다 외박하게 되는 일 생길 수 있고 몸이 아플 수도 있는데… 근데 1800이면 너무 크긴 하다 히히
23일 전
마지막 뭐얔ㅋㄱㅂㄱㅂㅋ 아 내 휴학을 개로 보내야하나..
23일 전
23일 전
익인15
ㅇ외 미친 강아지 풀코스도 메일매일 가능
23일 전
익인16
삽가능
23일 전
익인17
산책 힘들어 생각보다 …
23일 전
익인18
강아지 영양식까지 다 챙겨줄 수 있음 완전가능 제발저요
23일 전
익인19
근데 1년도 아니고 반년이면 난 완전 가능
23일 전
익인19
술약속 외박이 잦아?? 난.. 주로 낮에 놀아서 + 강아지 짱좋아해서 막 데리고 다니고 할 것 같아 여행도 반 년 돈 모아서 간다는 느낌으로 참을 듯
23일 전
웅 난 술약속이 주야......
23일 전
익인19
아하 그럼 좀 고민되긴 하겠다 나도 낮에 아예 못 나간다고 생각하면 고민일 듯...... ㅜㅜ
23일 전
아 낮에 강아지 데리고 나가래.......
23일 전
익인20
개보기가 뭔가 했다 .. 개 보기 구나 ..
23일 전
23일 전
익인22
산책은 문제가 아닌데 외박 여행 안되는게,,, 난 못해
23일 전
그치ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 술약속도 못 가
23일 전
익인22
하 술약슉이 좀 크다 친구들 언재만나ㅜㅠ
23일 전
익인22
아 근데 300이면... 모아서 나중에 가는것도... 괜찮을지도
23일 전
익인23
300이면 모아서 가짘ㅋㅋㅌㅋ
23일 전
익인23
친구들보고 집에서 술먹자구해!!!
23일 전
익인23
대신 같이 자는거말구 집에는 돌아가기..
23일 전
한두번이지 매번 그래줄까싶다..ㅠ
23일 전
익인24
완전가능…
23일 전
익인26
와 그럼 6개월동안 술 못먹고 4시간을 산책하는거..?! ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 빡세다 살 엄청 빠질듯
23일 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니가 넌 고마워하래..ㅋ
23일 전
익인27
200 받고 주말 생긴다면 당장 한다 근데 아니어도 할 듯
23일 전
익인27
언니랑 쇼부 못 봐? 일주일에 하루라도!!
23일 전
23일 전
익인27
어엇...그래도 슴둘이면 할래 지금참고 나중에 그 돈 모아서 펑펑써도 가능함
23일 전
익인28
지금 내 삶과 다름없어!! 할래
23일 전
익인29
엥??? 너무 좋은거아냐? 300인데? 그리고 모르는강쥐도아니고 아는강쥐인데?
23일 전
내 휴학을 이렇게 날릴줄은 몰랐다......
23일 전
익인30
나 술 안마시고 외박 여행안가서 진짜 완전 땡큐
23일 전
익인31
왜 고민하지? 이정도 조건이면 개꿀 아니야?
23일 전
그래....? 난 너무 고민되는데
23일 전
익인32
와 내가 하고싶다
23일 전
익인33
하루 4시간 좀 빡세긴 하다..다른 건 괜찮은데 산책이 조끔 그르네. 대형견이라도 순하고 지시 잘 따르면 괜찮지만.
23일 전
익인34
6개월이면 가능... 그동안 자격증이든 어학이든 뭐 다른거 병행하면서 할듯
23일 전
익인35
나라면 할 거 같아! 언니한테 한달에 한번정도만 연차(?) 써도 되냐고 찔러보는 건 어때ㅋㅋㅋㅋ 그래도 나라면 그 돈 받아서 반년 후에 여행 갈듯
23일 전
안된대......... ㅋㅋㅋ
23일 전
익인36
감사합니다... 사람인지라 하루이틀정도 빼먹어도 모라 안하겠지🤫🤔🫨
감시해 혹시...?ㅠㅁㅠ

23일 전
익인37
언니가 쓰니 용돈 줄겸 시켜주는건가본데?? 나 같음 완전 가능
23일 전
뭐....? 그런거라고...? 그냥 야무지게 쓰는거 같은데
23일 전
익인38
하루 네 시간은 너무 빡세다 그것만 빼면 겸사겸사 좋지
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
23일 전
그리고 산책이.. 부모님이 하긴 힘들어서ㅠ
23일 전
익인40
나라면 무조건 할래... 휴학하고 어차피 나 ㄹㅇ 꿈만 크고 맨날 집에서만 있어서 아무것도 안 했는데 집 밖으로 매일 산책도 하고 돈까지 받는다면... 게다가 알바로 삼백 벌려해도 어차피 약속 같은 거 못 나가...
23일 전
익인41
완전가능
23일 전
익인42
난 집순이라 개가능ㅜㅜ 내가 하고싶다..
23일 전
23일 전
익인43
술약속 안되는 이유는 왜??? 집 오래 비워서??
23일 전
익인43
비오고 개땡볕이어도 4시간 산책해야돼? 아파도?
23일 전
그런 날은 쉬래.. 언니가 곧 장마인데 개꿀이다 이러더라
23일 전
익인44
개꿀이라는 사람들 강아지 안키워봤나? 나 실제로 하루 두시간씩 아침저녁 대형견 산책시키는 사람인데 나도 애가 ㄱ실외배변이라 억지루 하는거지 생각보다 쉬운 일아냐..
23일 전
익인44
강아지 산책진짜 개힘든일인데.. 혼자 두시간 걷는거랑 차원이 다름
23일 전
익인178
그치만 300이니...
22일 전
익인45
안돼지
23일 전
익인46
집순이라 그런가...개꿀같은데...
23일 전
익인47
개꿀인데..
23일 전
익인48
단기알바라고 생각하면 개꿀 아님? 6개월 모아서 여행가면 되잖아 강아지 한마리 돌보는 걸로 월 300 벌 수 잇는 알바가 어딨어 완전 꿀알바
23일 전
익인49
저요 저요
23일 전
익인50
가능
23일 전
익인51
난 완전 가능 산책 좋아하는 집순이라
23일 전
익인52
쓰니 대학생이야? 그럼 너무가능
23일 전
23일 전
익인52
헐 거절할이유가없어ㅠ 6개월하고 돈모아서 하고싶은거하자
23일 전
익인53
헐 진짜? 돈안받고도 가능이야 나는
23일 전
익인53
제발 저요.. 강쥐랑 살게해주세요
23일 전
익인54
완전가능ㅎ반년이 생각보다 짧음
23일 전
익인54
300버는게 쉬운줄 아는 사람들 많네 뭐이거 가지고 힘들다 거리면 세상에 할수있는일 ㄹㅇ 몇없을듯
23일 전
익인55
2시간씩 2번이야? 그럼 4시간?
23일 전
23일 전
익인55
와 개빡세다 ㅋㅋㅋㅋ그래도 할만할듯 단기알바라고 생각하면!
23일 전
그냥 주는 인간이 아냐,,,
23일 전
익인55
근데 무슨 종인지 물어봐도 돼? 활동량 엄청 많나보다
23일 전
23일 전
익인56
제발시켜주세요
23일 전
익인57
운동한다 다이어트한다 생각하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인58
완전가능
23일 전
익인59
완전가능
23일 전
익인59
하루 4시간 일하고 달에 300받기랑 뭐가 달라
23일 전
익인60
와 무조건 가능 나 23살인데 난 이미 술싫어하고 약속없고 저 핑계로 안나갈수있음에 감사한 집순이임 ㅠ
23일 전
익인61
반년이면 진짜 감사합니다 하고 할 수 있어
23일 전
익인62
무조건 해야지
술약속 있는날만 펫시터 불러
불러도 300받음 완전 이득.

23일 전
익인63
산책 조건만 두시간 이면 ㄱㅊ은데 .. 4시간 힘들겠다..
23일 전
익인64
여행 못 가고 술약 못 잡는게 좀 걸리긴한데 고민되는 문제긴하다
23일 전
익인65
1800인데 이걸 안한다고?
23일 전
익인66
무조건 해야지 하루에 4시간 일하고 300 버는건데
23일 전
익인67
난 못할듯...
23일 전
익인68
걍 한다하고 약속있는날 일일알바 구하면 안되너 ㅋㅋ
23일 전
23일 전
아마 매일 영통 올듯... 강아지를 나보다 좋아해서
23일 전
익인68
솔직히 산책보다는 걍 연락해주고 꼬박꼬박 보고하고 감시당하는게 더 스트레스일거가튼데…
23일 전
언니랑은 거의 매일 연락해서 이건 괜차낭..
23일 전
익인68
아 그럼 ㄱㄱㄱ
23일 전
익인69
그돈이면 진짜 꼭 나가야 하는 날엔 펫시터 불러서 야금야금 써서 1500모은다 생각하고 해도 개꿀일 거 같은데
23일 전
익인71
평생 시켜줬으면
23일 전
익인72
휴학생이면 난 무조건함
23일 전
익인73
나는 절하고 받는다
23일 전
익인74
거짓말아니고 나는 6개월 해주면 총300주는건줄 알았음… 그래서 난 그렇게 좋은 조건인가 싶었는데 월300이라니 무조건 하지
23일 전
익인75
가능
23일 전
익인76
아 난 무조건 함... 물론 난 술 안먹고 외출도 안하는데 맨날 약수터 등산 감....
23일 전
익인77
엥...주7일을 휴식도없이 개만보라고하면...난 못할듯....금액을 줄이더라도 하루정도는 휴식이 필요하지않나
23일 전
익인77
심지어 곧 한여름인데 하루 4시간 산책...
23일 전
익인78
혹~시 쓰니좀 살있는편인가? 일부러운동시키려고 그러나
23일 전
23일 전
요즘 살 빠져서 52이긴한데 54정도긴함
23일 전
익인78
엣 헛다리네ㅋㄲㅋㅋ어쨋던 나같음할듯
23일 전
익인79
난 ssap가능
23일 전
익인80
오 넘 빡세 글고 저 조건이면 한번이라도 개옆에 없으면 난리칠꺼 같아서 안함
23일 전
23일 전
익인81
예외가 없으니까 진짜 빡세긴 한데.. 눈 딱감고 한 번 할듯 1800 진짜 그냥 안 생기는 돈이자너 집에서 공부할 거 할듯
23일 전
익인82
저기 나 자신 있는데 나 시켜줘라 제발제발
22일 전
익인83
나 강아진데 맛있는거 해줭
22일 전
익인84
나도 하고싶다...
22일 전
익인85
그김에 자기개발 추천
차피 술은 6개월 후면 다시 마실 수 있지만
돈은 다시 못벌자나ㅜㅜ

22일 전
익인86
객꿀
22일 전
익인87
개보기가 뭐야
22일 전
익인87
아 뭐 검열당한줄 알앗네 말그대로 개 돌ㅇ봐주기야?
22일 전
익인88
취직삽가능
22일 전
익인90
와.. 이런 조건이면 나는 개 산책할때 옆구르기도 가능..
22일 전
익인91
평균월급이 200인데 300이면 무조건한다
22일 전
익인92
난 돈 안줘도 우리 멍멍이 덕분에 매일 그렇게 하는디..^^ 핫
22일 전
익인93
술약속 안되는 이유는 뭐임?? 나 부모님 맞벌이라 울집막내자슥 내가 케어하는데 개 혼자 두고 4시간정돈 있어도 되는디 아님 집으로 친구들 부르거나 ㅇㅇ
22일 전
익인94
나 무조건 함
22일 전
익인95
엉 일하는 것보다 잘 번다
22일 전
익인96
10년도 가능
22일 전
익인97
가능 6개월이면 그동안 자격증 공부같은거 할래
22일 전
익인98
휴학생이면 한다
22일 전
익인99
난 못 할 거 같은뎈ㅋ큐ㅠㅠ
22일 전
익인100
ㅇㅇ가능완전감사요
22일 전
익인101
2년 동안 술약속도 안 되는 거면 좀....
22일 전
익인104
2년 아니고 6개월이요...
22일 전
익인101
ㅇㅇ 지금 봄 본문이랑 섞여서 헷갈렸어
22일 전
익인101
그럼 술약속은 안 되고 일반 약속은 되는 건가? 술약속 안 된다는 게 개한테 주사 부릴까봐 그런 거야 아니면 늦어져서 그러는 거야 일반 약속도 술자리 만큼 늦어지면....? 아님 술약속 열두시 이내로 끝내고 집 오면....?
22일 전
익인101
아니 반년이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본믄이랑 헷갈려서 2년으로 생각했네 반년이면 ㄱㅊ
22일 전
익인101
근데 액수 보고 무턱대고 하진 말고 잘 따져봐 너도 휴학기간 동안에 세운 계획이 있을 거 아녀 어쨌든 아침 저녁은 무조건 강아지한테 할애해야 하는데 학원 다니고 공부하고 그러는 시간까지 생각해서 고민해봐!
22일 전
익인102
나같으면 해
22일 전
익인103
와 개꿀
22일 전
익인105
내가 할게 진심
22일 전
익인106
우리 댕이랑 저렇게 12년 살았는데 반년쯤이야 껌아닌가요
22일 전
익인181
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인107
ㄱㄴ
22일 전
익인108
멍멍
22일 전
익인109
완전가능
22일 전
익인110
제발 나 시켜줘
22일 전
익인111
개꿀
22일 전
익인113
월 300 개꿀 제발 나 시켜줘 나 여행도 안 가고 술약속도 별로 안 졸아해서 안 잡아도 좋고 외박도 안 번도 안 해봄 ㅈㅂ 나나나나
22일 전
익인114
산책이 너무 빡세다..그정도면 대형견 같은데
22일 전
익인115
2시간씩 2번은 좀 빡센데..
22일 전
익인116
강아지랑 붙어살아야지ㅎ
22일 전
익인117
난못함 그럼반년동안 친구도못만나나
22일 전
익인118
EZ
22일 전
익인119
개꿀
22일 전
익인120
조아
22일 전
익인121
완전 가능
22일 전
익인122
와... 제발 하자 반개월만 하면 후에 배로 놀 수 있을 득...
22일 전
익인123
제발 나...
22일 전
익인124
저요 🙋‍♀️
22일 전
익인125
나 주세요
22일 전
익인126
다이어트까지 일석이조
22일 전
익인127
와 진짜 하고 싶어러ㅓㅓㅓ
22일 전
익인128
조건이 빡세소 불가
22일 전
익인129
2시간 2번이면 ㄴㄴ
22일 전
익인130
집에서 칭구들이랑 노는 건 괜찮나여
22일 전
익인131
월 300인데 당연 해야지
22일 전
익인132
아 나도 시켜줘
22일 전
익인133
술먹다가도 당장 집 가서 산책시켜주고 올듯 ㅠ
22일 전
익인134
가능가능 귀염둥이랑 같이 다이어트 한다치고 해봄
22일 전
익인135
반년?? 완전가능
22일 전
익인136
개 시러하지만 ㄱㄴ
22일 전
익인137
제발시켜줘
22일 전
익인138
개꿀
22일 전
익인139
절대안되지 .. 히키코모리가 아닌 이상 저걸 누가함
22일 전
익인140
와 완전가능
22일 전
익인140
머 약속 같은 거 나갔다오는건 되지?? 본문에 있는 거 다 지키면서
22일 전
익인141
제발 저요
22일 전
익인142
개완전가능 제발 나 시켜줘
22일 전
익인143
쌉가넝
22일 전
익인144
완전가능
22일 전
익인144
끝날때 정들어서 울것 같어
22일 전
익인145
와 무족건 가능
22일 전
익인146
와 개꿀
22일 전
익인147
반년이면 가능
22일 전
익인148
미틴 삽가능
22일 전
익인149
완전 가능
22일 전
익인150
난 좋아
22일 전
익인151
내가할기
22일 전
익인152
개꿀인데 4시간은 좀 힘들긴할듯
22일 전
익인153
완전 가능
22일 전
익인154
제발 이런거 주고 말해 ㅜㅜ 완전 가능이지
22일 전
익인155
술안좋아해서 완전가능 진심 내가 하고싶다 ㅠㅠ
22일 전
익인156
나 열일하고도 하루 2~3번 산책시켰는데 ㅜㅜ 내 언니 어디갔니...완전 가능..
22일 전
익인157
와 진심 가능
22일 전
익인158
제발 시켜줘
22일 전
익인159
여름에 4시간씩 산책하는거 그거 쉬운거 아닌데.. 산책량 보니까 활동량 많은 견종인것 같기도하고
22일 전
익인160
반년정도면 할만한 것 같은데 나도 건강해질 수 있고! 반년동안 그정도 돈 벌기 쉽지 않아
22일 전
익인162
나는 콜 언니에게 엎드려 절도 가능
22일 전
익인163
안 함
22일 전
익인164
낑…끼잉…
22일 전
익인165
와 나 시켜줘 제발
22일 전
익인166
월에 300이면 바로 할듯
22일 전
익인167
나라면 무조건ㅋㅋㅋ함
22일 전
익인168
반년 금방임 술약속만 안되는거지 외출은 가능한거잖아??? 완전 개꿀!!
22일 전
익인169
개꾸르
22일 전
익인170
개꿀이라는 사람 신기하네...여름에 주7일 하루 4시간씩 강아지 산책 말만 들어도 힘든데
그정도면 친구랑도 오래 못 놀고 저녁전에 들어와야 함

22일 전
익인174
직장 보단 낫네 멀
22일 전
익인171
제발 제발요 제발
22일 전
익인172
개가능
22일 전
익인173
난 반려동물 냄새 싫어해서 절대ㄴㄴ
22일 전
익인175
2시간씩 2번은 중대형견인가.
대형견이었으면 산책시간 더 늘어났을듯
체력도 키우고 돈도 벌어가고 일석이조네

22일 전
익인176
빡세긴하다..
22일 전
익인176
그래도 월300이면 할 듯
22일 전
익인177
술 약속만 허용이면 무조건인데 ㅠ
22일 전
익인179
이러고 못받은 돈이 얼마지ㅠㅠ
22일 전
익인180
알바 생각하면 완전 꿀이라 걍 할 듯 운동한다 생각하고 ㄱㄱ
22일 전
익인182
가능할듯
22일 전
익인183
저요 제발 저요 제가아니며누안되요
22일 전
익인184
와 당분간 일안하고 살듯ㅋㅋㅋ
22일 전
익인185
가능ㅋㅋㅋㅋ 주5일 일하고 월급받는거보다 집에서 강아지 보면서 산책 다니는게 진짜 꿀같아보인다
22일 전
익인186
지금 내가 하고 있는 거잖아??
22일 전
익인187
집순이라 삽가능
22일 전
익인188
내가 하게 해줘
22일 전
익인189
술약속은 왜 안되는 거야..?
22일 전
익인190
나 시켜주면 안돼?
22일 전
익인191
와 내가 할래
22일 전
익인192
감사합니다
22일 전
익인193
난 무조건 가능