모바일 (밤모드 이용시)

그놈이 내 계좌번호 알고 있는데 돈이 또 나갈수가 있어…? 비번은 당연히 모르고 계좌번호랑 내 전화번호 알고 있음 ㅠㅠ…

경찰서 신고는 할껀디 어케 해야할지 모르겠네ㅔ

이런 글은 어떠세요?

익인1
못빼가 너도 엄빠전화번호알고 계좌번호아는데 못빠잖아 그냥 경찰에 신고하고 맘편하게 쉬고있어 그놈이너한테 할수있는거 없으니까 그리고 혹시모르니까 대화방 캡처하고
23일 전
익인1
그사람 이름도 캡처해놔 증거가 될수있는거는 싹다찍어놔
23일 전
더이상 못 빼가면 다행이고ㅠㅠ … 아너무너무 불안해.. 사기꾼들이라서 빼갈수 있나 싶었는데 절때 못 빼가겠지…? 다 캡쳐해서 복사는 해놨어.. 낼 아침에 경찰서 가게.. ㅠㅠㅠㅠ 나 아직 사회초년생에 첫월급도 들어오기 전인데 눈물만 난다..
23일 전
익인1
어 절대 못빼가 ㅋㅋㅋㅋ
사기꾼들은 사기를치는거지 헤커가 아니잖아 헤커도 통장 계좌번호로만 빼가진못해 만약 빼갈수있었으면 진작에 전국민들돈 다털었지 ㅋㅋ 걱정하지말고 마음편하게먹고 쉬다가 내일 경찰서가

23일 전
익인1
쓰레기같은 놈들이 빼먹을게 없어서 벼룩의 간을빼먹었네 화이팅하고 눈물 뚝그쳐 앞으로는 이런일 없고 항상 행복만 가득하길바랄게~
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과677 06.16 12:5591175 4
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...352 06.16 16:4340759 2
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0229720 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0425027 0
삼성/OnAir 🦁 오늘부터 다시 5연승 하는거야 6/16 달글 💙 2553 06.16 16:0715245 0