모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내 자랑같지만 나 또래 남자애들한텐 인기 계속 많았거든...

근데 30대 초중반 남자는 또 취향 다르겠지...?

좀 섹시한 타입 좋아할라나 나 몸매는 그렇게까지 자신 없는데...ㅠ

익인1
30대 직장인이면 20대초반 대학생은 그냥 애로 보이지 않을까 애색기로..
28일 전
대학생 아냐... 20대 초반도 아니구 ㅠ
28일 전
익인2
7살 차이나는데 좋아해주던데.. 속으로는 애라고 생각하긴 할듯..
28일 전
28일 전
익인2

28일 전
어떻게??? 누가 사귀자고 그랬어???
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
아니 당연히 상호긴한데 그래두 사귀자고 한 사람은 있을 거자나 ㅠ

28일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

28일 전
헐 왜 거절해써???

28일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

28일 전
남자쪽에서...?

28일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

28일 전
혹시 정신적으로 성숙하다는 게 구체적으로 어떤 느낌인지 물어봐도 될까...?

28일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

28일 전
아.......
나 겁나 잘 삐지고 맨날 서운해하는데 고쳐야겠다....................

28일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

28일 전
나 짝남이랑 드립은 엄청 많이 주고받는데 드립 취향은 완전 잘 맞는다고 느끼거든??? 근데 사귀는 거랑은 또 다른가 ㅜㅜ...

28일 전
익인2
글쓴이에게
그치 아무래도

28일 전
익인3
애 아니지 애는 잼민이라 부를 수 있을 정도여야 해
28일 전
잼민이 정도로 보이진 않겠지...?
28일 전
익인3
당연하지
28일 전
28일 전
익인4
나 9살차이인데 애까지는 아니더라도 좀 그냥저냥 동생느낌이었데
28일 전
고마워...

28일 전
익인4
많이 좋아하면 일단 들이대봐👀 난 내가 그래서 사귀게됨
28일 전
28일 전
익인4
나 만난지 이제 4년 넘었는데 사귀기 시작했을땐 26 35
28일 전
둘이 어떻게 만났어??? 직장 동료????

28일 전
익인4
글쓴이에게
웅 직장동료 근데 내가 퇴사 앞두고 있는 상태라 어차피 차이면 볼사이 아님~ 이 생각으로 들이댐

28일 전
와 용기 개부럽......ㅠ

28일 전
익인5
난 더 차이나는데도 잘 만남 근데 가끔 와 새삼 너가 어리다 싶네 이런 얘기 하더라 ㅋㅋ
28일 전
어떨 때 그런 얘기해???ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
내가 좀 떼쓸때? 막 캐묻고 서운해하고 징징댈때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자주그러긴해 또래였으면 못받아줄정도일거같은데 나이차이나서 귀엽게 봐주는듯;
28일 전
익인2
어어 이거 맞아
28일 전
익인5
사실 이거 땜에 사이 안좋음 요즘. ㅋㅋ ..
28일 전
익인2
5에게
ㅋㅋㅋ이럴때 새삼 나이차이 실감하지않니..

28일 전
익인5
2에게
아 근데 난 내가 어리고 이쁜데 뭐 … 이런마인드가 좀 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안고쳐지는듯 ㅠ

28일 전
뭔가 잘 받아주는 그런 느낌...?
그게 진짜 너무 좋아 ㅜㅜ

28일 전
익인5
맞아 이건 중독이야 난 이제 또래 못만나겠어
28일 전
또래는 뭔가 자기도 꿀릴 거 없다? 이런 느낌이 싫어 한마디도 안져주려고 하는 느낌 ㅠ
막 나이 차이 많이 나면 내가 칭얼거리고 그래도
걍 애니까 그럴 수도 있지...
이러고 넘어가줄 거 같은? 그런 로망이 있는데 실제로도 그래...?

28일 전
익인5
글쓴이에게
ㅇㅇ 난 그래 .. 그리고 진짜 미친듯이 선만 안넘으면 그냥 .. 잘해줌 항상 ㅋㅋㅋ

28일 전
익인6
오히려 좋아할걸 ...? 20대 중반 이상부터는!
28일 전
익인7
확실히 여자랑 남자랑 나이에 대한 인식이 다르긴 하다
28일 전
28일 전
익인7
당연히 애로 안 보이거든...ㅋㅋ..
28일 전
나 근데 안 그래도 나이 차이 많이 나는데 거기다 동안이야...
눈화장 안하고 다니면 중딩 소리도 들어...ㅠ

28일 전
익인7
진짜로 중딩 느낌이면 많이 어리게 볼 수 있긴 하겠다
28일 전