모바일 (밤모드 이용시)

내가 직관만 다녀오면 그래...

승패에 상관 없이 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

처음엔 맥주 마셔서 그런가 해서 오늘은 술도 안 마셨는데 오늘도 그러네... 

이런 글은 어떠세요?

신판1
스트레스 받는거 아냐?
23일 전
글쓴신판
그런가... 이길 때도 그러길래 많이 먹어서 그런가 했는데... ㅋㅋㅋ
23일 전
신판1
근데 이겨도 어 제발 막자 아제발 점수 내자 이러면서 집중하게되니까 그런듯? 나도 너무 몰두하면 편두통 오더라고
23일 전
글쓴신판
하 그럼 그래서 그런가봨ㅋㅋㅋ 야구 유해하다 ㅎ...
23일 전
신판2
나 ㅜㅜ 약간 싹 굶고 응원 개열심히 해서 몸이 아픈듯…
23일 전
신판3
나도 워터파크 다녀온 거처럼 몸이 일렁이는 ? 아직도 그 직관 현장에 있는 듯한 그런 기부니야 ..
23일 전
신판5
나나 큰앰프소리+계속 노래와 율동+지속되는긴장감(+스트레스) 때문에 직관다녀오면 매번 몸살나더라..ㅋㅋ
23일 전
신판6
아마 시끄러운 소리 사이에 몇시간이나 노출돼있다가 나오는거라 그럴 수도 있엉
23일 전
신판7
오 나같은 경우는 편두통+긴장성 두통으로 그려.. 특히 해 내리쬐는 곳에서 햇빛 맞으면 더더 그려
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.16 현재 팀 순위129 06.16 21:3415563 0
야구각자 달글에서 잣댐 을 알게해주는 혹은 개빡친걸 알려주는 댓글있어?62 06.16 23:376169 0
야구근데 서울에도 롯데팬 엄청 많아…???55 06.16 14:3016555 0
야구 2024시즌 팀 실책 순위48 06.16 14:526366 0
야구행동에 쉴드는 아닌데 47 06.16 21:308395 0
1:33 10 0