모바일 (밤모드 이용시)

본가왔는데 엘베에서 마주친 어린이가 허리숙여서 안녕하세요 안녕히가세요 배꼽인사함... 우리집 막둥이랑 또래같던데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 허리숙이지마악

이런 글은 어떠세요?

익인1
어린이가 성인한테 당연하지...?
23일 전
익인2
22... 중고딩한테도 허리 숙이긋다
23일 전
그렇게 공손할필요는 업자나... 고개만 살짝했엇다구
23일 전
익인1
그냥 교육 잘 받은 어린이 같아
23일 전
익인3
어린이가 성인한테 당연한거지 그럼 손흔들면서 인사해...?
23일 전
익인4
어린애한텐 20 넘은 성인이 많이 어른으로 보이니까 당연하지...나이먹은거 체감이 아니라 네 사고방식이 낡은거야ㅜㅜ
23일 전
내가 새삼 나이먹은거 느낀건데 이게 어째서 사고방식이 낡은거지?
23일 전
익인5
걍 예의바른 어린이지뭐..
23일 전
익인6
23일 전
익인7
개따지고드네..에휴 그게 요지가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
23일 전
익인7
나도 마음만은,, 학생이라 애기들한테 언니누나 생각하고 말하는데 곰곰이 따져보니까 아기들이랑 진짜 차이가 많이 나더라....... 그냥 24 이래서 나이 체감이 안됐는데 애기들 나이 빼보면 왕이모뻘이라 당황스러어.... 내가 언제 이렇게....
23일 전
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 24면 학교에 새로온 선생님 나이자나ㅋㅋㅌㅌㅋ난아직 19살갘은데!!
23일 전
익인9
나도 핀트 나간 댓글 싫어하는데 글 상황이 너무.. 일반적이라 그런거 아님? 어린애면 중학교 고등학교 애들한테도 안녕하세여 할텐데
23일 전
일반적인 상황이어도 내가 하는 생각은 다를수있잖아??? 오랜만에 배꼽인사를 받아서->내가 새삼 나이먹엇군 생각했다는데 이게뭐가 문제인지 모르겠음
23일 전
익인8
어이 안녕하냐?
23일 전
익인10
어... 애기라서 그래
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과677 06.16 12:5591661 4
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...354 06.16 16:4341259 2
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0229722 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0425030 0
삼성/OnAir 🦁 오늘부터 다시 5연승 하는거야 6/16 달글 💙 2553 06.16 16:0715247 0