모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

선배인데 술자리에서 내가 다른테이블에 앉아있었어

근데 그 선배가 내가 제일 궁금하다고 자기 테이블 오라고 그랬대 가긴 갔어..

가니까 눈 좀 마주치는..? 그정도..좀 쳐다본다.? 근데 이건 느낌이라 아닐수도

그리고 딴 선배랑 술사러 가ㄹ려고 일어났는데 딴 선배 부르면서 같이 가자 그러는거.,?

어떤거 같어??ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
관심 있음 진짜임
23일 전
잉 진짜??? 근데 뭐 특별히 말걸거나 그런건 하나도 없었어
23일 전
익인1
인팁이 말 먼저 거는 성격임?
겠냐고
이미 본인 테이블 오라는 것 부터 4500%용기 낸거야
이미 너 얼굴 보는 것만으로도 만족하고 좋은 거라고

23일 전
익인2
ㅇㄱㄹㅇ 그냥 내가하고싶은말을 딱딱써놨내
23일 전
23일 전
아니 근데 나랑 안친한데 어캐 관심이 생길 수 있는건데...
23일 전
익인1
너가 걔눈에 예뻤나보지 이건 더 말 할 것도 없음 니가 객관적으로 예쁘나 안 예쁘냐 떠나서 걔눈에 예뻐 보인 거임
23일 전
익인2
인팆을 이해하려하지마
인팁이 너를 이해하는거야

23일 전
익인1
2에게
둥이2 나랑 진짜 잘맞네
이거다
믿어라 그냥

23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 고마우이...약간 충격적이네

23일 전
익인1
글쓴이에게
꼭 사귀어서 후기 남겨주길

23일 전
익인2
1에게
ㄹㅇ 우리 친구하자

23일 전
익인1
2에게
🙏

23일 전
익인2
1에게
쓰니야 우리 이래놓고 귀찮아서 친구 절대 못해...그냥 자기전에 누워서 아 아까 그 둥이 쌔끈했지...하는게 전부야
아마 그분도 이런저런 이미지트레이닝 끝에 불러놓고 혼자 지쳐서 방전된거일거임 ㅋㅋㅋ 하 재밋다...ㅠㅠ

23일 전
익인1
2에게
첫줄부터 진짜라서 박수침 이미 옵챗 링크조차 안남겼다는 것 만으로 진짜야..

그냥 세상에 이런 사람이 또 존재해서 반갑고 좋을 뿐이다 행복하길

23일 전
익인2
1에게
너도 행복해 둥이야 나도 오랜만에 너무 신기하고 좋았어 ㅎㅎㅎ

23일 전
익인2
인팁둥
진짜 백퍼
거의 청혼
인생의 모든 용기 끌어온거

23일 전
익인2
일단 인팁이
뭐가 궁금하기 시작했다?
끝임

23일 전
??? 그정도라고..? 근데 테이블 옮겨ㅆ는데 별거 안했어...
23일 전
익인2
테이블을 옮기는데에 용기를 다쓴거임
23일 전
익인1
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
나도 인팁인데 나라면 이성적인 관심보다는 호기심? 이런느낌일듯.. 진짜뭔가관심가면 대놓고 못그럴거같어
23일 전
익인2
좀 궁예긴 한데 너가 관심가서 테이블 옮기라햇는데 부끄러워진걸수도있고 그날치 용기 다쓴걸수도있고 하여튼 하ㅜㅠㅜ부렂다 이쁜사랑해
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거였을수도 있겠다...암튼 고마워 갑자기 생각이 많아졌어ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
23일 전