모바일 (밤모드 이용시)

3천원이고 20분동안 횟수 상관없이 탈수 있음!

나 혼자 가서 찍어준 사람이 없어서 아쉬웠음

이거 타러 가는 익들

옷이랑 신발에 모래 엄청 들어가니까 물티슈 챙겨가

오늘 20분 꽉 채워서 탔는데 목이랑 팔에 모래 범벅이였어 ㅋㅋ

모래산에 올라가는게 힘들어...계단이 아니라서 보트를 지팡이 삼아서 올라가야해....

그리고 샌드보트 성인 분들 많이 타서 걱정 안해도 됨!

시간되면 낼 한번 타봐!

인증 할게 없어서 어제 찍은 사진 올림 ㅋㅋ

해운대 모래축제 샌드보트 탔는데 | 인스티즈

해운대 모래축제 샌드보트 탔는데 | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
오해의 여지를 안 주기 위해서 카드로 결제한 내역 첨부함 ><
내돈내산이에영~

3개월 전
이거 영상 찍었으면..좋았을텐데...나 혼자가서 아쉬웠어...ㅠ
3개월 전
그리고 대전 홍보 팝업 있는데
꼭 참여해봐
나 2등 당첨되서 담요 받았어

3개월 전
담요 기여움 사진 찍어서 올릴게 잠만
3개월 전
3개월 전
익인5
우와
대전 꿈돌이는
아직도 정정하시네 ㅎㅎ
귀여워

3개월 전
그치 짱 귀여워
참여 하는데 공짜여서 오히려 이득!

3개월 전
익인5
글쓴이에게
쓰니가 더 귀여움

3개월 전
감쟈링💕
고마웡

3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인3
2222 귀야워 ㅠㅠ
3개월 전
익인6
33ㅋㅋㅋㄹㅇ
3개월 전
3개월 전
익인2
아 귀여워ㅠㅜㅜㅜ
3개월 전
익인2
진짜
인씨구나 너

3개월 전
3개월 전
익인4
우와 썰매도 있구나
3개월 전
응응 기회되면 타봐 재미있엉
3개월 전
해운대 모래축제중에서 제일 마음에 드는 작품
이유는 귀엽기 때문!

3개월 전
인기글이 되서 해운대 근처 맛집 추천 하자면
나가하마만게츠 추천 드려요

유명해서...다들 알겠지만....
라멘보단 만두가 맛있어!
진짜 촉촉바삭맛있어요
만두 고기 잡내도 없어서 좋았음
라멘 특유의 느글거리는 거 없이 담백한 맛이였음

3개월 전
여 말고 다른데는 해운대밀면 강추
3개월 전
만두는 별론데 비빔밀면 맛있어
3개월 전
익인7
중딩때 모래축제대회나간거 생각나네 ㅋㅋㅋ정말허접했음 우리
3개월 전
올해 행사 많이 준비 했더라고
시간되면 한번 가봐

3개월 전
익인8
우와 가야지
3개월 전
3개월 전
익인9
나 주말에 갈거라서 기대된다! 신발 양말 벗고 타도 괜찮을까?
3개월 전
앗! 계산하고 안전서약서 작성->장비 착용(헬멧 착용 필수/팔이랑 손에 장비 차는거는 자유 단 다치면 내 책임 이라고 말씀 하심)

짐 놔두는 곳이 없어서 그 점 참고해~~

3개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
오해의 여지를 안 주기 위해서 카드로 결제한 내역 첨부함 ><
내돈내산이에영~

3개월 전
익인10
쓰니 쫌 즐길줄아는구나 멋져
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상죽을 때까지 안고갈 비밀 말해봐 1059 2:3556374 6
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 520 9:4727644 0
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…197 12:533714 0
야구최근에 마킹한 선수 이름 말하기!86 1:094483 0
이성 사랑방나 20대초인데 왜 다들 나이많은 사람을 만나지71 9:259634 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..