모바일 (밤모드 이용시)

청초한 스타일 좋아하는데 미쳤다.. 진짜 너무 이쁘니까 외모만으로 팬 될거같음.. 유튜브도 하시는데(영상 1개..) 영상에서도 분위기 비슷해서 신기해ㅋㅋㅋ 원래 분위기는 사진이나 보정 많이 탄다고 생각했는데 와장창됨..

+웹드 출연하셨구 배우래!

이런 글은 어떠세요?

익인1
야아 나도 알려줘ㅠㅠ 나도 분위기 청초한 사람 좋아하
23일 전
23일 전
익인1
연옌 아니니까 괜찮지앟아?? 알려조라
23일 전
(펑) 이분이양 보면 펑할겡 최근 사진도 짱예임 ㅠ
23일 전
익인1
고마워!!!
23일 전
익인2
ㅊㅋㅊㅋ
23일 전
나 사실 사람이 예뻐봤자지 모.. 했는데 진짜.. 넘예...
23일 전
익인3
하제발나도알려줘
23일 전
23일 전
익인3
아개이뻐 하
바로팔로우함

23일 전
인정?? 진짜 하 댕이쁨 나 이런분위기 환장하자나...
23일 전
익인3
ㅇㅇ; 약간 청순배우상
23일 전
이런 분위기 진짜 귀하거든.. 내 추구미.. 다시 환생하면 이분으로..

23일 전
익인4
나도
23일 전
익인4
나도🥹
23일 전
23일 전
익인4
혹시 유툽채널명은?
23일 전
인스타 링크에 있긴한데 (펑)라고 치면 나왕! 보면 펑항게ㅔ
23일 전
익인4
글쓴이에게
고마웡

23일 전
익인4
글쓴이에게
헐 근데 나이분 인스타에서 본적있엌ㅋㄱㅋㅋ

23일 전
아 진짜?? 최근 사진으로 갈수록 더 이뻐지심🥺 자연광에서 더 이쁜사람 첨봄

23일 전
익인5
나도 궁금해
23일 전
(펑) 이분인데 보면 펑할게!!
23일 전
익인5
봤어 고마워!
23일 전
익인6
누구양? 궁금해!!
23일 전
23일 전
익인6
봤어!!
23일 전
익인6
우와 진짜 분위기 있게 이쁘다 대박
23일 전
그치!! 진짜 와 나 이런분 첨봤자나.. 후하후하 분위기가 진짜 미쳤어
23일 전
익인7
나도!!
23일 전
(펑) 이분인데 보면 펑할게!!
23일 전
익인7
봤어!
23일 전
익인9
나도…!
23일 전
23일 전
익인10
고마어
23일 전
익인10
나도..!!
23일 전
23일 전
익인11
나듀
23일 전
23일 전
익인12
궁그매
23일 전
23일 전
익인12
근데 다들 미인에 진심이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
그니깤ㅋㅋㅋ 이렇게 핫할줄은.. 근데 인정받는 기분 짜릿하다^ 내가 저분은 아니지만.. 내 보는눈이 인정받은 기분
23일 전
익인13
나도
23일 전
윗댓 봐줘!! 보면 펑할게ㅔ
23일 전
익인14
헛 나도 팔로하고 있었네 ㅎ
23일 전
역시 사람들 빠르다 빨라~!
23일 전
익인15
누구야??
23일 전
(다들 본거같아서 펑)이분인데 보면 펑할게!
23일 전
익인16
궁그매!!
23일 전
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
윗댓 봐줘~! 보면 펑할게ㅔ
23일 전
익인18
나도 궁금 ㅠㅠ
23일 전
23일 전
익인19
19초전 펑 ㅠㅠㅠ 하 ㅠ
23일 전
23일 전
익인20
헉 한번만 더 펑해줄슈잇어 ㅠㅠ?
23일 전
윗댓 봐줘ㅓ!! 보면 펑할게!
23일 전
익인21
오 이쁘다
23일 전
그치ㅣ 나 이런 청순 분위기 환장해서ㅠ_ㅠ 너무 이쁘다진짜.. 와.. 예쁜것만으로 이렇게,, 내 심장을 뛰게할 수 있다니..
23일 전
익인22
와 내 동창인데
23일 전
23일 전
익인30
누군지 펑가능해?
23일 전
익인23
나도나도!!ㅠㅜ
23일 전
아래댓글 봐죠! 보면 펑할겡
23일 전
익인23
대짱예...!!바로 팔로우함
23일 전
그치.. 걍 짱예도 아니두 진짜.. 미쳤음 구냥..
23일 전
익인24
오 나 아는 사람이다 실물도 이뻐
23일 전
유튭 영상보니까 그럴만두......하... 진챠... 농협은행...
23일 전
익인25
sk 나 진찌 마지맛으루 알러줘 ㅠㅠ
23일 전
익인26
23일 전
익인27
23일 전
익인28
23일 전
익인29
23일 전
익인32
23일 전
(펑) 이분이야!! 보면 펑할게~!
23일 전
익인25
뷰ㅏㅆ어!!!!!!
23일 전
익인31
진짜 예쁘네 남익인데 동성뿐 아니라 이성이 봐도
누구나 짱예라고 인정할 정도의 얼굴인 거 같아

23일 전
그치그치ㅣ 내가 근데 약간 남자들이 좋아할 얼굴을 좋아하긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인33
와..붓으로 그린 미인같애
23일 전
그치.. 분위기 미인인데 외모도 진짜.. 구냥 완벽함
23일 전
익인34
완전 여신인데????
23일 전
내 심장을 뛰게하는 동성? 쉽지않은데 그걸 해냄
23일 전
익인34
저분 부럽다 쓰니 하테 인정 받았다늬
23일 전
익인35
연예인인가?
23일 전
23일 전
익인36
아니 나도 알려줘
23일 전
익인36
헐 이미 팔로우하고 있는 사람이다!! 짱예임
23일 전
익인37
나도 알려줘..!
23일 전
익인38
40분까지만 ㅜㅜㅜㅜㅜ 궁금해
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
그치그치!! 하 ㅠㅠ 최고다.. 난 외모지상주의구나.. 깨달아벌임
23일 전
익인28
바이럴인겨?
23일 전
23일 전
익인40
근데 너가 뭔데 사진 펑하는거야?
23일 전
홍보나 뭐 그런거 의심받을까봐..
23일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거왜 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인41
나두알려쥬
23일 전
23일 전
익인45
아 헉 내가 1시간전에 보고 예쁘다 생각한 인스스닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인41
이쁘다
23일 전
익인42
나두 알려줘 ㅠ
23일 전
23일 전
익인42
봤우!
23일 전
익인44
그래서 누군데
23일 전
23일 전
익인44
음 낫마스
23일 전
화려한상 좋아하는건가..?! 호불호가 갈릴수있다니......충격
23일 전
익인45
나도알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은건 같이..
내가 아는 인스스인가

23일 전
23일 전
익인46
누구
23일 전
23일 전
익인47
궁그매ㅠ
23일 전
23일 전
익인48
근데 인스스가 아니라 연예인 아니야? 웹드 찍었는데
23일 전
어.. 막 뭔가 본격적으로 활동하시는거같진 않아서! 인스타 소개글에도 배우라고 안적혀있기도하구
23일 전
익인49
인플루언서가 아니라 배우네 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘시다
23일 전
하 그치.. 진짜 세상 대짱예시다..
23일 전
익인50
넹버에 프로필 나오는데 배우아니아?!
23일 전
아 구래?? 그러면 더 홍보 의심받아서 못적겠음ㅋㅋ큐ㅠㅜ
23일 전
익인51
나도 알고싶어!
23일 전
익인52
나도ㅠ
23일 전