모바일 (밤모드 이용시)

엄마한테 뭐하는거냐고 혼났어ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
손 다치는 것보다 낫지
23일 전
익인2
맛있ㅅ을거같애
23일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마저 맛날 거 같으당
23일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
ㄴㄴ
23일 전
익인4
엄마는 화낼 수 있지 그치만 집에서 먹는건데 뭐 어때 손님한테 과일 낼 때만 안 그러면 됨
23일 전
익인5
나도 과도로 잘 못깎아서 감자칼로 깎는데...ㅠㅠ
23일 전
익인6
나두 감자칼로깎는디 ㅋㅋㅋㅋ머어때
23일 전
익인8
아 사과 먹고 싷ㅍ다
23일 전
익인9
음 어른들은 안좋아할만 해
나도 혼났었음
감자칼로 깎으면 먹을 수 있는 부분이 줄어들긴 하니까
그런걸 되게 아까워하시더라고

23일 전
익인9
나는 사과껍질 안깎고 그냥 먹어서 혼남ㅜㅜ
나도 사과껍질깎는거 잘 못해서 걍 먹었었거든

23일 전
익인11
어른들은 그럴만도....ㅠ
23일 전
익인12
어른들은 안좋아보이나봐..ㅋ쿠ㅜ 그치만 자기가 먹는건데 뭐어때 나도 칼쓰는거 무서워서 과일먹고싶을때 감자칼로 깎아먹음
23일 전
익인13
감자칼이 peeler 말하는거지?
속도로 보나 뭐로 보나 훨씬 편하고 깔끔한데 왜그러신댜

23일 전
익인14
우리 엄마는 못 깎겠으면 감자칼로 깎으라고 먼저 알려줘서 난 맨날 감자칼로 깎아먹어
23일 전
익인15
아낰ㅋㅋㅋㅋ 잘 깎여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
어른들은 싫어함
23일 전
익인17
똑똑한데 왜
잘 못깎는사람은 칼보다
감자칼 쓰는게 손실도 더 적음

23일 전
익인18
개인의 취향 아닐까
23일 전
익인19
ㄱㅊ
23일 전
익인21
어른들 왜 싫어하는거임??
난 칼로 자르는 게 살 더 많이 나가던디 그럼 감자칼이 훨 나은 거 아닌가

23일 전
익인22
22나도
23일 전
익인13
훨씬 안전하고 다쳐본적이 없음
23일 전
익인26
걍 감자칼로 벅벅대는 게 경박해 보이니까
23일 전
익인21
이게 진짜 이유면 감자는 경박해서 어떻게 깎는담
23일 전
익인23
감자칼이 이득임 더 얇게 깎이고 많이 먹을 수 있는데 참 어른들도 갑갑해 입에 들어가면 똑같은데 그게 뭐라고
23일 전
익인24
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나도 이제부터 이렇게 깎을래 천재다
23일 전
익인25
우리 엄마는 아무 말도 안 하던데
23일 전
익인27
와..난 절대 안됨 감자칼로 과일 깎는거 너무..싫어
23일 전
익인28
어떻게 깎든 맛만 있으면 되는거 아닌감 ㅠ
23일 전
익인29
사과랑 참외 감자칼로 깎으먄 개꿀
내가 과도로 깎으면 진짜 과육의 절반이 날아감

23일 전
익인30
나는 참외 깎으려고 감자칼 삿음
23일 전
익인31
헐 감자칼로 하는방법이잇엇네 감자칼 써야겟다
23일 전
익인32
나 과일 감자칼로만 깎음.. 과도로 자르면 조각조각 깎여......칼질 개목해서 ㅋㅋ ㅠ
23일 전
익인33
버리는게 많아져서 사과아까워
23일 전
익인34
나 칼로 깎다가 감자칼 신세계를 경험함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외숙모한테 배웠는데 외숙모도 처음 시집왔을때 그렇게 깎았다가 울 외할머니가 놀랬었대...
23일 전
익인35
근데 감자칼도 잘베여…. 조심혀
23일 전