공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 비빔밥사랑녀고 요새 비빔밥 전문 배달점도 많아져서 종종 시켜먹는데 친구들이 신기해하더라고? 그렇게 신기한가

익인1
돌솥비빔밥 내 쵀애
3개월 전
익인2
울 엄마가 보면 신기해할듯
3개월 전
아 그래선가? 집에서 해먹는 요리 이미지라
3개월 전
익인3
이게 큰듯 비빔밥은 그냥 집에서 남는 반찬 비벼먹는 이미지라
3개월 전
익인3
아닝 비빔밥 재료 만들기 귀찮자나
반찬가게에서 반찬 사서 비벼먹는 것도 추천

3개월 전
익인4
아니 우리아빠도 시켜먹는데
3개월 전
익인6
우삼겹비빔밥 짱맛
3개월 전
익인8
좀? 비빔밥은 집반찬 넣고 비벼 먹어서 사먹어 본 적이 별로 없는 듯
3개월 전
익인9
비빔밥 비싸서 안먹는데 완전맛있지
3개월 전
익인10
비빔밥은 제대로 해먹으려면 손이 많이가는 음식임 나물도 종류별로 무쳐서 준비해야하는데 그게 생각보다 쉽지 않음 다만 집에는 엄마가 해놓은 나물이 있으니 그걸 먹는거고 혼자사는 내집에는 그런 나물이 없으니 시켜먹는거고 결론은 엄마한테 감사하다고 하자
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 226 09.23 09:5883183 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?250 09.23 14:5758986 1
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3028226 0
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?205 09.23 15:3955527 6
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5716203 0
급상승 게시판 🔥