모바일 (밤모드 이용시)

대화하다가 뜬금없이 너근데 되게예쁘다 이러는거 나한테관심있는거야 아님 관심없어도 그냥할수있는말이야?????🥹

익인1
난 관심없어도 할수있는말이긴함
28일 전
익은 인팁이여 엔팁이여?!?!?!
28일 전
익인1
인팁 근디 e/i 비율이 많이 차이나지않어 엔팁나올때도있슴
28일 전
당신 꼬시는 법좀 알려줘여!
28일 전
익인2
걍 이쁘면 이쁘다고 함
28일 전
ㅠㅠ 내가 관심있는 분인데 좋은 신호는맞겠지??🥹
28일 전
익인2
좋은 신호임 그대로 밀어붙이삼
28일 전
나뚝딱이라 어떻게밀어붙여야되는지모르겠어..ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 꼬시는꿀팁좀주라..
28일 전
익인3
서슴지않게하고다녀
28일 전
익인4
개이쁘면 나도 걍 말함 ㅎㅎ
28일 전
익인5
아니 이 정도면 엠비티아이 상관없이 대놓고 호감표시 같은데
28일 전
익인6
난 그냥 호감 없어도 이쁘면 이쁘다고 하는데.
28일 전
익인7
오... 나는 호감없어도 예쁘면 예쁘다고 말하긴 해! 그래도 그게 엠비티아이 상관없이 관심의 표현일 수 있으니까 밀어붙여봐~ 상대가 좋아하는 거에 관심 가져주고 이런식으로 다가가봐
28일 전
익인8
인팁인데 여자남자 가리지않고 예쁘면 예쁘다함. 근데 그러다 예쁘다한 상대랑 사귀고 있긴해서 좀.. 호감이 없진않은듯
28일 전
익인9
이쁘면 이쁘다해 인팁임
27일 전
익인10
걍 사실그대로 말한거
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴107 12:3914539 0
일상스카인데 어떤 사람 울면서 짐 뺀당... 117 17:411908 0
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ119 17:362375 1
일상와 나 식당에서 한입만 시전 당함 ㅋㅋ91 13:436559 1
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 1447 16:115438 0