모바일 (밤모드 이용시)

몇살 차이나? 짝녀가 먼저 다가와주길 바래?

혹시 나이 차이가 더 많을수록 더 적극적으로 대시하거나 표현하는게 망설여져?

왜 그런거야? ㅠ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

우동1
나 연하 짝사랑중인데 많이 나.. 다가가기 어려운 이유는 나도 그 나이를 지나봐서 알지만 그 나이만의
풋풋함 순수함이 있어.. 그걸 가로채기 미안해서 그래.. 연하가 아주 적극적으로 다가오고 매달리지 않는 이상 그러기 힘들어

23일 전
글쓴우동
댓글 고마워! 이해가 안가서 그러는데 그걸 왜 순수함을 가로챈다고 느끼는거야? 서로 좋아해도 미안해? 나이차이가 많이 나면 그럴수있나..ㅠㅠ
23일 전
우동4
연상 짝사랑하는 사람으로서 나두 궁금해
23일 전
우동1
오히려 20대가 더 헌신적이고 더 사랑에 진심이야 나이가 들면 그러지 못해.. 그래서 그 사랑을 온전히 느끼기보다는 자꾸만 계산해.. 이건 내 생각이고 안그런 사람들도 있겠지
23일 전
글쓴우동
상대보다 덜 순수하지만 더 현실적인 사랑을 추구할 수밖에 없기 때문에? 난 20 후반이고 30 중반 좋아했는데 내가 더 다가갔어야 했나 계속 후회하고 있어 이미 늦었겠지만 ㅠㅠ 언젠가는 나도 동이 마음 이해하겠지.. 그때 되면 더 후회하겠지..
23일 전
우동2
2살밖에 차이 안 나서 딱히...
23일 전
우동3
그것도..내가 40대냐 그런 나이대에 따라 달라 나이대가 다를수록 더 나이먹을수록..가령 내가 40대인데 상대방이 30대면 ...
23일 전
글쓴우동
동이 말처럼 연령대마다 다르겠구나..
23일 전
우동3
머랄까 나이들수록 연령대에 따라서도 몇살차가 나냐가 상당히 좌우를해 연상 입장에서는 미안함 때문에 먼저 다가가기 힘들어 애같이 보일수도 있지만 좋아도 못다가가
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑그사람 생각하면 생각나는 노래있어?16 06.16 20:404606 0
동성(女) 사랑내 성지향성을 28살이 된 올해야 알게됐어13 06.16 18:583803 1
동성(女) 사랑남자있는 여자의 심리7 06.17 21:59721 4
동성(女) 사랑친구 사이에 손깍지 껴?? 9 06.17 22:42877 0
동성(女) 사랑슬프당8 06.16 19:422197 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위