모바일 (밤모드 이용시)

왕복 1시간 거리 헬스장 걸어가서 스피닝 1시간 조져주고 바로 런닝머신 40분 조져줌 그리고 복근운동이랑 웨이트 50분 정도 조져줌

식단은 닭가슴살이랑 현미밥 쌈 싸서 먹음 여기에 무말랭이 1개씩 넣어서 먹으면 개짱맛

운동 끝나고 넘 배고프면 집 와서 곤약젤리 얼려둔 거 아이스크림처럼 먹음

이런 글은 어떠세요?

익인1
그때는 백조였어?
23일 전
익인1
역시 다욧도 부지런해야 하는듯!!
23일 전
23일 전
익인1
몇년전 이야기야
23일 전
23일 전
익인1
유지 잘하고 있움!?
23일 전
웅 저기서 6키로 더 뺐오

23일 전
익인1
글쓴이에게
그래서ㅜ지금 몇이야

23일 전
익인2
대단하네 나는 걍 뚱땡이라 그른가 바로바로 훅훅 빠지드라구...제발 계속 잘 빠지길..ㅜ
23일 전
한 번 탄력 받으면 쭉쭉 빠지더라 팟팅
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
23일 전
익인4
대충 3시간 반을 운동한거잖아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력 무슨일이야 부러워ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
스피닝 끝내고 바로 런닝 조져주는 게 포인트야 땀 폭포수로 나와 그 열감 가지고 웨이트 조져주면 근육 펌핑되는 느낌 개쩌러
23일 전
익인5
독기 미쳣다
23일 전
익인6
근데 저 식단 삼시세끼먹어도 다른거 안먹으면 1000칼로리정도밖에 안되고 스피닝 잘못하면 관절나가리 or 횡문근융해증 올 수 있으니까 다른 사람들은 웬만하면 따라하지마..2끼먹었으면 하루 700겨우먹었겠네
23일 전
8-900 정도 먹었던 거 같운뎅 사람마다 기초대사량이 달라서 본인 몸 상태에 맞게 먹는 게 좋지 난 그동안 운동 안 했어서 기초대사량이 넘 낮아져 있는 상태라 딱 적정한 식사량이었음! 지금은 기초대사량이 높아져서 저것보다 많이 먹어도 살 안 찌고
23일 전
익인6
그럼 반찬이랑 기타 간식으로 100정도 더 채워졌나보다. 기초대사량 아무리 낮아도 800-900미만은 절대 안됨..여자는 몸에 이상 안생기고 살 쉽게찌는 체질로 안바뀌려면 기초대사량+200은 먹으면서 다이어트해야돼. 단백질도 닭가슴살 100g짜리로 먹은거면 너무 적게섭취했어ㅠ단기적으로 살뺀거라 괜찮을수도 있는데 건강하거나 근성장에 효율적인 다이어트방법은 아니라...남들은 따라하면 안좋은 방법이라 댓쓴거얌. 특히 고강도 운동은 진짜 초보자일수록 더 위험해서 함부로 하면 안됨
23일 전
익인7
와 독기 ㄷㄷ 난 백수때 겜하느라 한달에 6키로 빠졌어 ㅋㅋ... 하루에 한끼 두끼? 먹고 총 칼로리 7~800되도라.. 그거 먹고 겜하고 산책좀 하니까 그리 되던데 물론 지금은 운동하니까 입맛 싹 돌아서 다시 쪘지만^.^..
23일 전
그래도 그때보단 지금이 훨씬 건강하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동 한 번 시작하면 몸 건강해지는 기분 확 들지 않아?
23일 전
익인7
맞아맞아 나 운동하는거 진짜 싫어했는데 동생이 헬창..이라 영업당해서 같이 하는데 이젠 하루라도 빼먹으면 좀 불안해 ㅋㅋ 하나의 루틴이 됐어 정신도 맑아지고 체력도 좋아져서 넘 좋다~~!!
23일 전
익인8
나 저렇게 하면 ㄹㅇ 횡문근융해증온다
23일 전
익인9
다들 단기간 다이어트 위험하다고 하는데 난 두달만에 15키로 빼고 8년째 유지중임ㅋㅋㅋ 나처럼 끈기없는 사람은 단기간에 확빼고 유지하는게 나은듯
23일 전
8년째 유지하는 거 짱멋인디...? 대단해
23일 전
익인10
오ㅓ.. 시간부자 부럽다.. 나는 저럴 시간이 엄따..
23일 전
시간이 많았던 건 아니고 쪼개서 알차게 썼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전