모바일 (밤모드 이용시)

대병익인데 지금 환자없어서 응급오프 자꾸주거든 문제는 내가 일년도안됐는데 오프를 벌써 연차로 채우고있어.. 응급오프받기전에 전화로 쉴래? 이렇게 물어봣엇는데 초반에는 쉬다가 이젠 미래생각하면 쉬지않는게 맞을까?

이번달만 15일 일하고 16일쉬는중

이런 글은 어떠세요?

익인1
의사때문에 이래저래 골치아프다
23일 전
그니까... 지금 상여금도 밀려서 돈 엄청 쪼달려 진짜.... 나머지 사람들은 뭔 죄냐고
23일 전
익인2
나중에 갚을 생각하면 죽음임.............
23일 전
혹시 어떤걸 갚아?? 휴일을 근무로 갚는거??...
23일 전
익인2
연차 빵꾸는 퇴사할때 돈으로 갚는다 아님??
23일 전
오우 ㅋㅋㅋㅋ 젠장이네 욕나온다 고마워... 그럼 이제 덜쉬어야되나...
23일 전
익인2
퇴사를 본인 일년에 맞춰서 하면 상관없지만 내 동기는 퇴직금에서 백마넌 넘게 뜯김
23일 전
익인2
마지막 월급이던가 여튼 다 돈이야 걍 나갈 수 있우면 나가는 게 좋음
23일 전
하... 나 사실 못나가.. 병원 여러번 옮겨서 이제 정착해야되거든... ㅜㅜㅜ 내가 임신하거나 원할때는 연차쓸수잇는데 마지막월급에서 피눈물 나겟구만 고마워.... 그냥 ㄴ지금 덜쉬어야겟어...

23일 전
익인2
글쓴이에게
내가 나가라고 한 거는 일하러 나가라는 거!! 그리고 연차 지금처럼 원하지 않을 때 때리고 나중 가면 책임 안 져주니까 어케든 챙겨야 댐 수고혀 ㅠㅠ

23일 전
응 댓달아줘서 고마워!!!!

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...399 06.16 16:4353647 2
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0230023 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0425609 0
삼성/OnAir 🦁 오늘부터 다시 5연승 하는거야 6/16 달글 💙 2553 06.16 16:0715543 0
야구/알림/결과 2024.06.16 현재 팀 순위129 06.16 21:3414889 0