모바일 (밤모드 이용시)

30대 초에 애기있는 사람들 너무 부러움

이런 글은 어떠세요?

익인1
저때도 간당간당한데 나이 더 들면 내가 기운없어서 애기 볼 수 있을까 이런 걱정이 들긴함 ㅜ
22일 전
맞아 … 나는 생물학적으로 출산이 불가능해질거같아 ㅠㅠ
이십대 후반에 결혼해서 삼십 초에 애기낳는게 목표인데 남자가 없네

22일 전
익인2
나 서른에 임신중인데도 임신하고나니까 체략이 뚝뚝 떨어지는게 느껴져섴ㅋㅋ큐큐ㅜ 진짜 둘째 생각도 안든닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
22일 전
헐 너무 축하해 🥳 고생이다 ㅠㅠㅠㅠ 몇 주차야??
22일 전
익인2
이제 20주..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 반이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 그냥 나왔으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
20주면 이제 입덧은 없지?? 너무너무 고생했어 ㅠㅠㅠㅠ 태동 슬슬 있을때인가? 직장 다니고 있어? 너무 멋지고 부러워 ㅠㅠ
22일 전
익인2
어직도 입덧이 안끝나서 개가치 고생중ㅋㅋ큐큐ㅠ태동은 어어 이게 태동인가..????!?싶게 느껴지기시작해써ㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 신기함 진짴ㅋㅋㅋ
22일 전
흑흑 어떡해… 뭐라도 잘 먹구 그래야 익인이가 덜 힘들텐데 ㅠㅠ 속 울렁거리는 거 진짜 힘들잖아 ㅠㅠㅠㅠ
태동 진짜 신기할 거같아! 우리 언니들도 막 태동이 제일 신기하다구… 내 몸에서 무너가가 움직여…! 래 ㅋㅋㅋ

22일 전
익인3
ㄹㅇ 나도 때 맞춰서 착착 진행됐으면 좋겠다ㅜㅜ
22일 전
익인4
나두 신혼 1년 생활하구 애기 가져보까? 하는데 바로 돼버렸오.. 임신중인데 입덧도 없고 하루하루 너무 행복행
22일 전
익인5
ㄴㄷ
22일 전
익인6
난 결혼했는데도 애 낳기 싫어서 맨날 미루자함....
22일 전
익인6
근데 보니까 30대 후반애도 낳는사람은 낳더라 너무 걱정하지마러
22일 전
익인7
할거면 20초에 낳고 빨리키우는게 이득 30넘어서 애는 커녕 내몸 돌보기도 빡세다 체력이 나락행..
22일 전
익인8
나 딱 29에 출산했는데, 와 정말 늦게 낳았으면 나랑 남편 둘 다 체력 후달렸겠다 싶어 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
경제력있고 짝도 있다는게 부러움 ㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...428 06.16 16:4358133 2
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0230429 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0425954 0
삼성/OnAir 🦁 오늘부터 다시 5연승 하는거야 6/16 달글 💙 2553 06.16 16:0715586 0
야구/알림/결과 2024.06.16 현재 팀 순위130 06.16 21:3416203 0