모바일 (밤모드 이용시)

3개월 지났는데

그 상대방도 헤어지고 나에게 완전

안좋게 대했는데 왜 정이 안떨어질까

다시 연락 해보고 싶기도 한데

상대는 읽씹 잠수도 타고 다른 여자랑 하트도 하고

인생네컷도 올리고 나에게 상처주는 말도 많이 하고

했는데 왜 아직까지도 문득문득 생각 나는 걸까

연락해서 안부를 묻고 싶을때도 있고

재회를 바라기도 하고

우리가 잘 맞췄더라면 더 오래만나지 않았을까 싶은데

상대가 지쳐서 이제 더이상 나랑 맞춰가고 싶지

않아서 포기 한건데 상대방은 더 잘사는게

보이네 .... 나도 잊고 잘살아야 하는데

쉽지는 않은거 같아

참 너는 모든게 쉽다

둥이1
나랑 똑같네 사귈땐 한없이 잘해주다가
헤어지고 여자들이랑 어울리고 엄청 못되게 대했는데

3개월 전
글쓴둥이
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니는 이런 경우 연락 안왔지 ?
나는 영원히 안올거 같앙 ㅎㅎㅎ

3개월 전
둥이1
난 헤어진지 얼마안돼서.. 연락 안한지 일주일밖에 안됐거든.. 나도 절대 안올거같아..ㅎㅋ… 어제도 친구들이랑 술 먹고 엄청 행복한 모습으로 사진 찍더라고.. 씁쓸하다
3개월 전
글쓴둥이
아 얼마안됐구낭 ! ㅎ.ㅎ 그냥 잊고 살자 ㅋㅋㅋ 더이상 생각하면 머리아프다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이1
쓰니야 잘 지내? 난 여전히 힘들다 생각나서 들어와봤어!
3개월 전
글쓴둥이
1에게
나도 여전히 힘들어 ㅎㅎㅎ
근데 이제는 내 자신을 늦었지만 찾는중이야 쓰니는 아직도 많이 힘들어 ..?

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
으응 나는 어제까지 연락 간간히 하면서 매달리다가 포기했어..ㅎ 이제야 좀 받아들이고 있는데 좀 많이 힘드네ㅠㅠ 둥이는 잘 지내고 있어서 다행이야 상대는 아직도 그러고 다녀?

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 집에서 팬티만 입으면 어떰?269 09.25 10:2376625 0
이성 사랑방애인이 예쁘단말 진짜 많이해?81 09.25 17:1231249 0
이성 사랑방/기타배우랑 짧게 만났던 후기 109 09.25 10:5135869 1
이성 사랑방/연애중이거 흐린눈하고 결혼가능?69 09.25 11:4138386 0
이성 사랑방애인이 피임시술하길 원하는 눈친데...59 09.25 15:2830250 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..