모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] K패스 적립금액 달달하네... | 인스티즈

근데 이거 어디다 쓸수있는겨?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
익인2
ㄹㅇ!!! 아직 적립안된거에 앞으로 나갈거까지합하면 진짜 짭짤할듯ㅎㅎㅎ
3개월 전
익인3
62000원 아래로 사용하면 케이패스가 좋을듯~~
3개월 전
익인9
이상은?? 다들 출퇴만해도 그이상아녀?ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인3
서울이면 62000원 이상 사용시 기후동행카드 쓰는게 더 좋다고 알아서!
3개월 전
익인4
이거 교통비에서 차감되는거!
근데 카드사 마다 달라서 교통비에서 바로 차감되는 곳도 있고 아니면 페이백처럼 포인트가 들어오는 경우도 있음

3개월 전
익인5
어디꺼 쓰고잇어?
3개월 전
익인4
나는 지금 카카오 쓰는데
카카오는 페이백처럼 포인트가 들어옴~(카카오는 선불이어서 나중에 까일수가 없어서 그런듯?)
전에는 신한썻는데 후불이라 그런지 달에 한번씩 교통비 빠질때 적립 금액만큼 제외되고 교통비 빠지더라~~

3개월 전
익인6
달구만~
3개월 전
익인7
오 나둥ㅋㅋ
3개월 전
익인8
적립금이 찐 적립금이 아니라 사용하는 카드사에 따라서 다음달 정해진 날에 캐시백처럼 들어와!
3개월 전
익인10
개꿀!
3개월 전
익인11
ㄹㅇ 알뜰교카보다 달달해
3개월 전
익인12
이거 앱에서 보는거야??
3개월 전
익인13
ㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
익인14
무슨돈이야 나는왜 안줘
3개월 전
익인15
은근 쏠쏠하당
3개월 전
익인16
출퇴근 5000원이라 꼭써야해 조하
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상죽을 때까지 안고갈 비밀 말해봐 925 2:3546923 5
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 443 9:4719552 0
일상모임에서 연예인 닮았다고했는데 그분 우셨대…229 09.23 22:5053585 0
야구 엉덩이 크크크 웃는거 진짜 개웃기다118 09.23 21:4631666 4
이성 사랑방/결혼파혼 고민 들어줄 사람..... 126 09.23 22:1018266 0