모바일 (밤모드 이용시)

그것도 응지석!!! 떨린다 힣

신판1
열심히 응원하자!!! ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
3개월 전
신판2
나두!!!
3개월 전
신판3
어깨동무할때 말고는 ㄱㅊㄱㅊ 잘 갔다와!!!
3개월 전
신판4
혼직 후기 기다랴도 돼? 나도 혼직 예정인 뉴비신판이라🥹
3개월 전
글쓴신판
다녀오고 댓글 달아줄게!!😆
3개월 전
신판4
웅 잘다녀와🍀🍀
3개월 전
글쓴신판
안녕 혼직 후기 가져왔어!!
내가 경기시간 1시간전에 도착해서 기다리는데 혼자라서 심심하긴 하도라ㅠㅠ
위즈파크 갔는데 그래도 아가들 펑고 하는거랑 선수들 몸푸는거 보면서 기다리니까 시간 금방 가더라!!
내가 극 내향인이라 1회에는 완전 소극적으로 응원했는데 점점 괜찮아졌엌ㅋㅋㅋㅋ주변에 다들 응원하는 사람들이라 그냥 나도 신나게 응원하고왔엏ㅎㅎㅎㅎㅎ아파트도 신나게 부르고!!!!
혼자 가니까 오히려 편한것도 있고!! 혼자 가는것도 나쁘지않아!!!! 그리고 승요해서 너무 좋다🍀
아!! 그리고 오늘은 날씨가 한몫한듯...??

3개월 전
신판5
난 혼직을 더 많이해 우히히 혼직의 맛이 있음!! 승요되고와😎
3개월 전
신판6
재밌겠다 나도 거의 혼직하는데 즐거울거야 >< 잘 다녀와아
3개월 전
신판7
난 혼직 거의 외야에서 하는데 응지는 어떤지 궁금하다! 잘 보구 후기 기대해도 될까?
3개월 전
글쓴신판
응!! 다녀오구 답글 달아줄게😊
3개월 전
글쓴신판
응지 진짜 완전 신나... 처음엔 혼자라 조용히 응원하다가 2회부터 열심히 응원했엌ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판8
나도 오늘 혼직~ 같이 즐기자~
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오222 09.24 17:2241305 1
야구 중국이 야구해보려고 한국에 부탁한 것86 09.24 19:0620633 0
야구야구 팬들은 최강야구 안좋아해?111 09.24 21:4012408 1
야구/알림/결과 2024.09.24 현재 팀 순위62 09.24 21:549523 0
야구 타구단 유니폼을 이렇게 리폼(?) 해도 돼?64 09.24 23:0712705 3