모바일 (밤모드 이용시)

맨날 폰게임만 하거나 그얘기만 하고 … 저번엔 스위치도 갖고와서 하더라…

이런 글은 어떠세요?

익인1
피해주는거 아니면 상관없지 않나
22일 전
익인2
회사에서 스위치 하는 건 신기하네
폰게임 이야기만 하거나 그럴 순 있다고 봄. 개인의 취미고 할 수 있는 대화 주제가 그 분에게는 그거 밖에 없을 순 있으니깐 ㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인3
게임 얘기가 왜 ... 쓰니는 관심 없으면 다른 대화 주제를 던져봐!
22일 전
익인4
게임은 진짜 양반이야...정말 회사 찐따를 못만나봐서 그래......
22일 전
익인5
22222....
22일 전
22일 전
익인4
나 다니는 회사 차장이
차장씩이나 됐으면서 다른 부서 사원이 으르렁하면 쫄아서 돌아와서는 본인이 해야할일도 아닌데 업무 대신해주고있더라.... 말도 약간 어눌하고 대답 명확하게 안해주고 A말했다가 A가 아니고 J 아니에요? 하면 " 아... 내말이 그말이였어 나도 그렇게 생각하고있었어" 이게 말버릇... 자꾸 여자사원들 스토커처럼 꽁무니 따라다니고 (기분나쁘게 음침하게 따라다님애초에 좀 우울+어두운 오로라 가득한 사람) 그리고 무엇보다 안씻고 다니고 옷도 계절별로 한벌만입어 ㅜㅠ

20일 전
익인6
걍 그려려니 뭐 회사에 친구 만들려 간것도 아니고
22일 전
익인7
게임회사 아니고서야, 점심시간에만 하는거 아니고서야 게임을 회사에서 대체 왜..?
22일 전
익인8
아니 근데 회사에 스위치 들고가서한다고..??? ㄹㅇ 신기함
22일 전
익인9
저런 애들도 취업을 하는데....ㅜ
22일 전
익인11
피해주는것도 아니고 머어떰
22일 전
익인12
내얘긴가???
22일 전
익인13
나도 지금 넘 내 얘기라 찔리는 중ㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
엇ㅋㅋㅋㅋ 울회사는 스위치 들고와서 많이들 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
22일 전
익인14
근무시간에 게임하는건 아니겠지? 제정신이야?
22일 전
익인16
하셔도 됩니다
22일 전
익인17
????회사에서 일 안하고 게임만 하는게 말이 되나
22일 전
익인18
일안하고 겜만 하면 문제겟지만
뭐가 마니 잇나번데

22일 전
그냥 하고다니는 모든게 찐. 따 같아……
22일 전
익인18
나 근데 먼지 알 듯..
나도 타팀에 맴날 헌팅캡에 바막입고 배나온 분 잇음

22일 전
익인19
울 회사는 다같이 스위치 들고와서 점심시간에 같이 하는데ㅋ큐ㅠㅠ
22일 전
익인20
그런데 뭐 피해만 안준다면 상관없지 않나
22일 전
익인21
뭐 일만 잘하면
22일 전
익인22
근무시간에 한다는거….?
22일 전
익인23
내성적이라 찐따인건 아무상관없음
22일 전
익인24
헐.. 남의일에 신경좀 꺼,,
22일 전
익인25
사회성 바닥난 찐. 따라면 나도 근처자리라ㅇㅇ이해됨..
찐.따인것보다도 나한테 그게 피해가 오니까 짜증나더라

22일 전
익인26
와 우리 회사 남직원도 회사에서 스위치함 ㅋㅋ 근무시간에 상사들 다있는데 하지말라고 몇번 경고했는데 그럼 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인27
어디에 빠져있는 사람보면 재밋든데,,ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인28
음침한짓 안하면 차라리 그런 사람이 낫다...
22일 전
익인29
쉬는시간(점심)에 하겠지뭐... 나도 모바일겜 좋아하고 스위치 겜하는 사람임... 근데 난 사회성 빠개지기도 했고 피해줄까봐 혼자다님
22일 전
익인29
근데 사회성 좋은 사람중에 모바일겜하고 스위치하는 사람도 있을거 아니야 이건 찐 특징이 안되는듯
22일 전
익인30
저번에 너 애니본다고 말한 걔 아니지??
내가 연옌, 아이돌들도 애니본다고 하니까 암말못하고 간 애ㅋㅋ 이번엔 딴걸로 바꿔온거??ㅋㅋ

22일 전
익인31
근무시간에 하는거만 아니면 노상관이라고 생각하는뎅
22일 전
익인32
우리회사에서 있을 수 없는 일.. 게임을 하다니
22일 전
익인33

22일 전