모바일 (밤모드 이용시)

이제 유지장치 시작이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ … ㅠㅠ

익인1
유지장치 잘 때 꾸준히 해! 난 거의 안하고 게으르게 지내다보니 몇년 지나고 다시 원래대로 많이 돌아왔ㅇㅓ ㅋㅋㅋ
개운하겠다!

28일 전
고정유지장치도 있어서 그래도 좀 괜찮지 않을까…! 하는 안일한 생각
28일 전
익인1
나도 그생각이었음... 고정유지장치 참고로 10년했음 지금까지
의사쌤이 지난주에 갔더니 밤에 끼는 유지장치는 이제 안해도 된대. 이미 돌아올 것들은 많이 돌아와서 늦었다고 ㅋㅋㅋㅋ
재교정 혹시 필요할 수도 있다고 하니깐 후회막심

28일 전
… ㅎㅎ 열심히 찰게… 내 450…
28일 전
익인1
당분간은 개운함을 즐겨 ㅋㅋㅋ 더이상 고무줄 윗니 아랫니에 안걸어도 되잖아 ^^
양치도 그냥 치카치카치카. 칫솔모 걸리는 일도 없고 너무 좋네? 하면서 ㅋㅋㅋㅋ

28일 전
하핫 하지만 나 고무줄 딱 한 시간 하고 브라켓 나가버려서 안 했지

28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴929 06.22 12:3968039 3
일상올해 유행하는 밈 top25 (재유행 포함) 몇 개 알?448 06.22 19:4631337 2
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ313 06.22 17:3648294 39
일상와 나 식당에서 한입만 시전 당함 ㅋㅋ242 06.22 13:4351639 5
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 3574 06.22 16:1120980 0