모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

1시에 내가 일하는 직장앞에서 보기로했는데 11시까지 자구 인난다면서 두번이나 전화했더니 한번은 알람인줄 알았나 전화를 중간에 끊어버리고 아직도 안받고 그러는데 어쩌지?!!ㅠㅠㅠㅠ

익인1
오빠집에서 직장까지 얼마나걸리는데
29일 전
차있어서 차타면 40분에서 1시간정도
29일 전
익인1
12시까지 재울듯
29일 전
???그게 맞아?? 만약에 1시까지도 안일어나면 어뜨케..내가 오빠집으로 가야하나
29일 전
익인1
오빠분 뭐때문에 늦게 주무신거야?
29일 전
어제 회사 야유회 끝나고 집에서 퇴근하고 오후 6시부터 쉬고 밤에 유튜브 봤거나 웹소설 봤거나 내가보기엔 늦게 잔거같아

29일 전
익인1
글쓴이에게
12시에 전화해보고 1시까지 연락없으면 오빠집 갈듯. 근데 평소에 오빠집 자주 갔지? 뭐 갑자기 찾아오는거 안좋아하면 쓰니그냥 집 가면서 문자 남겨

29일 전
우웅 알겠오 ㅠㅠㅠ나 몇번 오빠 집가긴했어 데이트 할때나 그럴때

29일 전
와우 연락왔어

29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 햄버거 가게 갔다가 직원한테 쪽 당했어413 1:3552025 0
일상28살 할미가 조언하는데 썬크림 꼭 써라 후회한다299 11:0431735 4
일상얘들아 절대 회사에서 울지마...246 11:5620820 10
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 3379 13:0015574 0
한화/OnAir 🍀🧡 득지 호수비만 받는다 240623 DH1 달글 🧡🍀 4321 13:0714170 0