모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 110l

1시에 내가 일하는 직장앞에서 보기로했는데 11시까지 자구 인난다면서 두번이나 전화했더니 한번은 알람인줄 알았나 전화를 중간에 끊어버리고 아직도 안받고 그러는데 어쩌지?!!ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
오빠집에서 직장까지 얼마나걸리는데
22일 전
글쓴둥이
차있어서 차타면 40분에서 1시간정도
22일 전
둥이1
12시까지 재울듯
22일 전
글쓴둥이
???그게 맞아?? 만약에 1시까지도 안일어나면 어뜨케..내가 오빠집으로 가야하나
22일 전
둥이1
오빠분 뭐때문에 늦게 주무신거야?
22일 전
글쓴둥이
1에게
어제 회사 야유회 끝나고 집에서 퇴근하고 오후 6시부터 쉬고 밤에 유튜브 봤거나 웹소설 봤거나 내가보기엔 늦게 잔거같아

22일 전
둥이1
글쓴이에게
12시에 전화해보고 1시까지 연락없으면 오빠집 갈듯. 근데 평소에 오빠집 자주 갔지? 뭐 갑자기 찾아오는거 안좋아하면 쓰니그냥 집 가면서 문자 남겨

22일 전
글쓴둥이
1에게
우웅 알겠오 ㅠㅠㅠ나 몇번 오빠 집가긴했어 데이트 할때나 그럴때

22일 전
글쓴둥이
1에게
와우 연락왔어

22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 피임약 먹는거 어떠냐고 얘기했는데 87 06.16 19:4529769 0
이성 사랑방전애인 사친이랑 결혼했네71 06.16 10:2750149 4
이성 사랑방나 애인 이럴 때 너무 정 떨어져.....67 06.16 19:4030754 0
이성 사랑방여둥들 아들낳고싶어? 딸낳고싶어?51 06.16 22:357616 0
이성 사랑방/연애중이런걸로 약간 정떨??어지는거 내가 이상한건가 70 06.16 12:5134755 1