모바일 (밤모드 이용시)

난 수업 아이디어도 못 짜고 순회지도할 때 말도 먼저 잘 못거는데 실메들은 너무 잘해

그리고 다른반 맡은 동기들 보면 학습지랑 피피티를 대기시간에 학교에서 만들기 시작하는데도 빨리 잘만들어

난 집에서 따로 시간 내서 자료 만드는데도 퀄리티가 영 그렇고

교생 엄청 많이 오는 학굔데 애들이 날 뭐라고 생각하고 지도 선생님이 날 어떻게 보실까

익인1
아직 학생인데 뭐 어때ㅠㅠ 너무 걱정하지마...
교사는 경험이 깡패인 직업이라 실제로 교직경력 쌓으면 자연스레 늘어날 거야

3개월 전
근데 애들은 과외 해봤든 안해봤든 이번이 첫 실습인데도 너무 잘해ㅠㅠ
3개월 전
익인1
그냥 말을 잘하는 경우가 있어 ㅠㅠㅋㅋㅋ나도 같이 실습 나갔던 짝교생이 암청 잘했었는데 어차피 실제로 교사생활 시작하면 늘게 되어있어~
3개월 전
그런가 모르겠어.... 2학년땐 수업시연 하다 보면 실습할 수 있겠지 했는데 못해..ㅠㅠ
실습 끝나면 학교에서 실메들 얼굴 못볼것같아

3개월 전
익인1
ㅠㅠ아이고 그것도 다 경험이야ㅠㅠ!! 학생 때 다들 그렇게 잘하지 않아
나도 교사 3년차 정도까진 수업 잘 못했어 ㅋㅋㅋ경력이 쌓여야...

3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
과정안 쓰고 학습지 만들고 실습록 쓰다보먄 연습할 시간이 없던데...ㅠㅠ
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
이미 과정안 완성하고 피피티 만들고 학습지 만들고 그러면 두세시야ㅠㅠ 내가 남들보다 일 효율이 안좋긴 해
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
이미 미리캔버스에 있는 템플릿 쓰는 중이야ㅠㅠ교대라 다른길 아예 못가 수능 다시 봐야 하는데 난 수능 볼 머리도 아니라서 여기에 남기는 해야돼

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상죽을 때까지 안고갈 비밀 말해봐 693 2:3539479 4
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 343 9:4714209 0
일상모임에서 연예인 닮았다고했는데 그분 우셨대…209 09.23 22:5046596 0
야구 엉덩이 크크크 웃는거 진짜 개웃기다102 09.23 21:4625919 2
이성 사랑방/결혼파혼 고민 들어줄 사람..... 101 09.23 22:1013422 0