모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 335l 1

다들 이런거야??

진짜 너무 좋고 완벽함

이런 사람 앞으로 못 만날 것 같아ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 둘다 20대 초반이라... 할수있을까ㅠㅠㅠ

둥이1
원래 다 그렇지 너무 좋고 연애하면 아 얘랑 결혼하고싶다 하고 좋은 모습만 보이고 ….. 뒷말은 생략….
28일 전
둥이2
첫연애인데 결혼하고 싶은게 아니라
첫연애라서 그런거임ㅋ

28일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
둥이3
정말 좋으면 원래 다 그런 생각 하는 거 같아! 난 첫연애는 결혼 생각은 안들었지만 이후 만나는 남자들마다 결혼하고 싶다는 생각 들었었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 정말 신기하게 운이 좋았던 건지 매번 더 좋은 사람 만나게 되더라 시야가 넓어져서 그런가
28일 전
글쓴둥이
그렇구나! 고마워
28일 전
둥이4
연애할 때마다 항상 그런 생각해
28일 전
글쓴둥이
아ㅠ 그런거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
둥이4
당연함
28일 전
둥이5
나도임
28일 전
둥이6
내가 23에 만나서 31에 했음 쭉 잘 만나봐
28일 전
글쓴둥이
헉 희망이 생긴다!! 고마워
28일 전
둥이7
나도 첫연애에 결혼했엉 ㅋㅋㅋ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴1002 06.22 12:3982351 4
이성 사랑방사귄지 첫날에 자고갈래? 시전하는 애인..100 06.22 06:5849201 0
이성 사랑방20대 중후반 커플들아 언제 진도 다 뺌?110 06.22 15:2635573 0
이성 사랑방/연애중익들 생일에 조각케이크 받으면 어떨 거 같애..50 06.22 06:4120134 0
이성 사랑방어째 여자문제로 실망시키지 않는 남자가 없냐 55 06.22 14:5222296 2