모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 243l

글 자체가 신고가 너무 많다하노.. 신기

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
글쓴둥이
잘못 이해한 거 같은데? 글 자체를 말하는 거였음 나는
28일 전
삭제한 댓글
28일 전
글쓴둥이
그것도 봤음 거머리라고 쓴 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
삭제한 댓글
28일 전
글쓴둥이
머가 눈에 보여?
28일 전
글쓴둥이
나도 선동으로 신고 넣었거든
28일 전
둥이2
뭔일인디
28일 전
글쓴둥이
몰라 좀 싸우는 글이였음
28일 전
둥이2
ㅇㅎ
28일 전
글쓴둥이
좀만 일찍 오지 글삭 돼서 아쉽
28일 전
둥이2
아까비
28일 전
글쓴둥이
2에게
ㅜㅜ

28일 전
둥이3
방에 정병있음 조심
28일 전
글쓴둥이
엥? 둥1아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삭제한 거 다시 써봐…
28일 전
글쓴둥이
근거없는 회원 의심도 경고 사유야
28일 전
둥이3
(내용 없음)
28일 전
둥이3
삭제했는데 다보여 신고했음; 어이털리네
28일 전
글쓴둥이
너한테 달았어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
28일 전
둥이3
응 어이없음 이방 둥1이 달았음
28일 전
글쓴둥이
대댓말고 그냥 댓 쓴줄 알고 나한테 한 말인줄 알았는데
28일 전
둥이3
글쓴이에게
ㄴㄴ 나한테 ㅋㅋㅋ

28일 전
글쓴둥이
3에게
아니 뭔 댓 쓰려하면 삭제해 이젠 또 나임?

28일 전
둥이2
글쓴이에게
나 방금봄ㅋㅋㅋ둥3한테함 쟤가 밑에 글에서 말한 정병이야?

28일 전
글쓴둥이
2에게
그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
둥이2
글쓴이에게
아하ㅋㅋㅋㅋ난 또 저 글이 너 저격한줄알고 도대체 이 글이 뭐가 잘못된건지 혼자 고민함

28일 전
글쓴둥이
2에게
밑댓 글쓴이가 둥3한테 달던 애 같은데? 지금 뭐가 단단히 꼬인듯

28일 전
글쓴둥이
2에게
저 밑 글쓴이는 이 글쓴 내가 정병이라는 거 같은데…….?

28일 전
둥이2
글쓴이에게
엥...너가 왜..?뭐지ㅋㅋㅋㅋ뭔 상황인지 모르겠네

28일 전
둥이2
2에게
너를 의심하는데 왜 둥3한테 난리인지뎌 모르겠고ㅋㅋㅋㅋ빨리구경할껄

28일 전
글쓴둥이
2에게
아니 구니깐 뭔가 단단히 꼬였다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 밑 글은 경고 사유 쓴 나를 저격하는 거 같은데… 댓글은 둥3한테 쓰고

28일 전
둥이2
글쓴이에게
저 쓰니랑 같이 동조하는 댓쓰니랑 의견이 다른가봐 뭔일인지 모르겠지만 저 둘이 먼저 의견통합해야할듯

28일 전
둥이3
삭제해도 다떠 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
둥이4
그거 내가 신고 너무 많이 넣어서 횟수 다 썼다는 말 아녀??? 나도 신고하려고 하면 그렇게 뜨던디
28일 전
글쓴둥이
헉 그래 ???? 그 후에 다른 것도 했는데 잘만 되던데! 모지
28일 전
둥이4
난 다 안 되더라공 ㅜㅜㅜㅜ 그래서 아 이게 신고횟수 제한있나 했당
28일 전
둥이2
그것도 있고 신고많이당한 댓이나 글 신고해도 머라뜸
28일 전
둥이4
요호 몰라떠
28일 전
글쓴둥이
옹 … 예전에 완전 어그로 글 댓글 왕창 달렸을 때도 그날 첨 신고 넣었는데 신고가 넘 마니 됐다고 뜨더라공
28일 전
둥이4
구냥 반응해주지 말고 꼭 사유 적어서 신고해 그럼 처리 빨리 해주시드라 저번에 반응 해주다가 나만 징계먹음 ㅜ 진짜 억울해 죽는쥴
28일 전
글쓴둥이
4에게
헥 예전 글이라 기억 안나지만 그냥 어그로라서 신고만 했던 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 사유는 안 적은듯 ㅜㅜ 이제 그래야겠다

28일 전
둥이5
무슨 글이었을까, 궁금하다
28일 전
글쓴둥이
전애인 관련 글에 시비걸린 모양이던데 지금 내 글에 댓글 달았다가 삭제하고 이런 애도 문제있는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ쿠ㅜ
28일 전
둥이3
계속 삭제함 ㅋㅋㅋ 짱웃김
28일 전
글쓴둥이
삭제해도 신고 되지?
28일 전
둥이3
응 되더라; 소름끼침
28일 전
글쓴둥이
잘못 걸린듯 아우