모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 나 사각턱 수술 ㄹㅇ 잘한듯… | 인스티즈

.. 이제 딱 1년 됐는데 진짜 후회 안한다 딱 1종 사각턱만 했음!

나중에 당연히 부작용 처짐 오는거 알고 있고 너무 콤플렉스고 힘들어서 감당하고 한건데 너무 만족중 ..:) 절대 권장 하는거 아니고 만약에 할 생각잇는 익이니들 신중하게 생각해보고 하는게 좋을듯!!

익인1
오 잘됐다|~!~! 혹시 금액 얼마정도 들었어??
3개월 전
익인3
나도 궁금
3개월 전
익인9
나도궁그매
3개월 전
익인21
ㄴㄷ
3개월 전
익인22
나도 궁금하다 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인23
나도ㅠㅠ
3개월 전
익인28
나도ㅠㅠㅍ
3개월 전
익인31
나도 ㅠㅠㅠㅠ 1종만하면 가격얼마쯤이지 ㅠ
3개월 전
익인40
1종만 하면 300일걸 나 턱끝빼고 2종 했는데 600이였음
3개월 전

익인2
와 진짜 너무 잘했다
3개월 전
익인4
회복할때 얼마나 걸렸어??
3개월 전
익인20
3개월 전
익인43
3개월 전
익인5
개이쁘다 .........!!!!!!!
3개월 전
익인6
차이크다
3개월 전
익인7
광대 안 건드리고 턱만 건드리면 쳐지는거 좀 덜할걸 차이 크네 이뿌다
3개월 전
익인8
이쁘다~~!!! 고생했오!!!!!!
3개월 전
익인10
예뿌다 !! 잘했넹 !!!
3개월 전
익인11
진짜 다른 사람같애!!!! 완전 잘 했다.
3개월 전
익인9
혹시 일상생활+화장 언제부터 햇소?
나 회사원이라ㅠ

3개월 전
익인12
많이 아파 ?? 진지하게 고민중이라,,
3개월 전
익인13
나도 얼굴형 진짜 스트레슨데
3개월 전
익인14
뭔가 양악이나 안면윤곽하고는 다르게 자연스러워 보인다
3개월 전
익인17
3개월 전
익인19
33 ㄹㅇ 과하지 않게 딱 잘함
3개월 전
익인15
잘했다
3개월 전
익인16
나도 심각하게 고민중
회사 다니는중이라 휴가기간+연차 쓰고
할까생각중이긴한데
일상생활가능 할때까지 얼마나 걸렸어?

3개월 전
익인18
헐 이정도면 할만 했다 걱정 많이 했을 텐데 너무 잘 됐어!!!!!!
3개월 전
익인24
수술하기전에 인모드나 슈링크같은거도 해봤어?
3개월 전
익인25
와 근데 짖짜 자연스럽게 됐다 굿굿
3개월 전
익인26
와대박
3개월 전
익인27
우왕 진짜 자연스럽다 완전 부드러워보여 얼굴형이
3개월 전
익인29
와 대박
3개월 전
익인30
나중에 부작용을 떠나서 지금 사진만 보면 수술한지도 모르게 너무 자연스럽다 전보다 훨씬 나아
3개월 전
익인32
와 진짜 자연스럽게 잘됨 살처짐 안오길..!!
3개월 전
익인32
나는 광대 깎고싶은데 얼굴 길어서 못함 ㅌㅋㅋ..ㅠㅠ
3개월 전
익인33
우와 진짜 자연스러운 얼굴형 됐다
3개월 전
익인34
헐 ㄹㅇ 잘됐다 뭐 나중에 부작용 뭐 살처짐 이런거 생각하기에는 당장 나의 콤플렉스로 현실에서 스트레스 받는 거까지 따지면 오히려 한게 낫지 뭐 잘했다 잘했오
3개월 전
익인36
와 얼굴형도 되는구나..
3개월 전
익인38
턱끝은 잘 못 깎는데 사각은 깎을 수 있는 너비가 커서 사각턱 큰 사람이 수술하면 변화가 제일 크대!
3개월 전
익인37
자연스럽게 잘 됐다
3개월 전
익인39
예뻐~~~
3개월 전
익인41
잘했다. 쳐짐 안왔으면 좋겠다!!
3개월 전
익인42
아니근데 저거 뼈깍는거 아니야?ㅜㅠ소름..
3개월 전
익인44
혹시 어느정도로 아팠어....?
3개월 전
익인45
와 짱이다..
3개월 전
익인46
와 잘됐다!!!!! 내가 다 만족스러워
2개월 전
익인47
헐 잘됐다!!나도 했어 대신 나는 3종..ㅎㅎ
2개월 전
익인48
와 예쁘다 ㅊㅋ