모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 362l

회피형이야? 처음에는 회피 안했는데 점점 회피끼 보여서

둥이2
ㅇㅇ회피엔딩
3개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 싫다
3개월 전
둥이3
내 전남친ㅇㅇ
3개월 전
글쓴둥이
어떤식이었어?
3개월 전
둥이3
처음엔 애정표현 부담스러울 정도로 잘하다가 막판엔 거의 멸종 상태임
연락도 처음엔 전화로 한시간씩 하다가 나중엔 언제 했는지 기억도 안 남
서운한 거 있으몀 바로바로 말하라고 했는데 맨날 없다고만 함 (분명 뭐가 있어 보였음)
내가 서운한거 말하면 걍 가만히 듣고 있다가 미안하다 한마디만 함
그리구 그 담주에 헤어짐

3개월 전
글쓴둥이
와 똑같네 ㅋㅋ
3개월 전
둥이3
헤어진 그날 낮에 데이트 잘해놓고 집 갈 때 헤어지자고 하는 것도 레전드ㅎㅎㅎㅎ
내년에 30살인데 인생 어떻게 살라고 그러냐... 이 인간아

3개월 전
글쓴둥이
3에게
30살이 저러면 평생 저러고 살겠다

3개월 전
둥이4
앗시 나도 이랬는데 ㅋㅋㅋ 진짜 마지막에 헤어지는 이유도 말 안해줌~ 개킹받어
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼파혼 고민 들어줄 사람..... 167 09.23 22:1024588 0
이성 사랑방근데 나이차이가 진짜 넷사세인거같음....140 09.23 18:0031403 1
이성 사랑방나 20대초인데 왜 다들 나이많은 사람을 만나지71 9:259634 0
이성 사랑방내가 6-7억 있는데 상대한테 7천은 모아오라고 하는 거122 09.23 19:4024823 0
이성 사랑방내가 애인있다고 하면 왜 반응이 다 비슷할까?ㅠ41 09.23 17:3421635 0