모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 284l

잉잉 이 행동 너무 에바아냐? 근데 아직 내가 마니 조아해서 못 헤어지겠어 ㅜ

이거 백날천날 해봐야 연애로 얻을 수 있는거 아무것도 없고 자기발전도 없음

둥이1
ㅇㅈ 흐린눈하면서 만나다가 나중에 정신차려서 결국 헤어지고 후회ㅠㅠ
28일 전
글쓴둥이
흐린눈이라도 하면 모르겠는데 흐린눈도 못하고 매번 힘들어하고 싸우고 주변 친구들한테 하소연하고 이짓거리한거 헤어지고 나면 현타가 짜르르...
28일 전
둥이2
맞아 잘해주는애들은 끝까지 잘해줘 물론 본인도 상대방한테 잘해야하는거지만 본인은 그래도 잘하고있는데 상대방태도가 점점달라진다? 바로 헤어져야함 내가 아쉬운연애 안해야돼 본인만 자존감 떨어지고 스트레스받음
28일 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 사람 고쳐쓰는거 아님
28일 전
둥이3
ㅇㅈ
28일 전
둥이4
칼같은 면모가 이럴 때 나오면 좋겠어 다들.. 감정의 영역이라 쉽지 않겠지만 ㅠㅠ
28일 전
둥이5
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ난 10개월버텼지만,,,다들 버티지말고 잘 끊어내길
28일 전
둥이6
ㅇㅈ.. 흐린눈 한 시간들 후회돼ㅜㅠ
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼학군 때문에 좀 더 상급지 가자는데 남편이 반대해...177 06.22 22:0930429 0
이성 사랑방20대 중후반 커플들아 언제 진도 다 뺌?152 06.22 15:2658217 0
이성 사랑방어째 여자문제로 실망시키지 않는 남자가 없냐 83 06.22 14:5236178 6
이성 사랑방친구들 보면 남자 외모 따지는 애들은 대부분43 06.22 17:4833218 0
이성 사랑방남자들한테 둘중 누가 더 인기많아??35 06.22 21:5615089 0
트렌드 🔥