모바일 (밤모드 이용시)

지금 우리 나이가 결혼 성수기라 친구 동기 후배 선배 동료 할 것 없이 결혼식 겁나 많거든???

20대 때는 하객? 수 이런 거 걱정 진짜 많았는데 지금 나이에는 말 나오는 건 주차랑 음식?

그리고 집은 어디에다 했는지ㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도다 진심ㅠ 그러니까 걱정 안 했으몀!!

익인1
내가 가본덴 다 티나더라..너무 휑했음
28일 전
익인2
아닌거같음 ㄹㅇ 친구 5명 이런 결혼식 못봄... 다 적당히 많으니까 티 안나지 친구 적은 결혼식이면 바로 기억 남을듯
28일 전
익인3
아닌데
친구없는거 바로 티났어...
많은애들은 직장/친구 나눠서 찍기도 하고

28일 전
익인4
난 오히려 기억이 나던데
결혼식 하도 다니니까 걍 식장 분위기 다 비슷비슷하다고 느껴지다가도
하객석이 한쪽만 휑했던 결혼식 갔는데
같이 간 사람들끼리 뭐야?? 하객왜케 없어?? 얘기함
진심 여러테이블 중에 세테이블만 사람 앉아있고 다비어있었음 상대쪽은 그래도 많이 앉았던데

친구 별로 없는 사람은 아예 보증인원 적은 곳으로 예약하거나, 자기배우자랑 얘기해서 배우자쪽 지인이 와서 앉게 하는게 좋을 것 같더라

28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상올해 유행하는 밈 top25 (재유행 포함) 몇 개 알?536 06.22 19:4646155 2
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ349 06.22 17:3662962 41
일상와 나 식당에서 한입만 시전 당함 ㅋㅋ258 06.22 13:4364510 6
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 3574 06.22 16:1121321 0
이성 사랑방20대 중후반 커플들아 언제 진도 다 뺌?112 06.22 15:2637309 0