모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 염경엽 감독 인터뷰 개황당하다 | 인스티즈

자조적인 농담이라기엔 상대팀 입장에서 기분이 드러운데

신판1
말본새 왜 저러시는지?
3개월 전
신판2
저 할배 또 입으로 똥싸네
3개월 전
신판3
왜저래
3개월 전
신판4
뭔소리임
3개월 전
신판5
진짜 황당함ㅋㅋ
3개월 전
신판6
뭐래 ㄹㅇ 자의식과잉ㅋㅋ
3개월 전
신판6
우리랑 좋게 헤어진것도 아니면서 언급당할 때마다 저런식이라서 더 짜증남
3개월 전
신판7
아 진짜 싫다 실화야?
3개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드꼴값
3개월 전
신판9
뭐래 진짜 ㅋㅋ 꼴값 떠네
3개월 전
신판10
저렇게 말한거 맞아? 너무 기분 나쁜데
3개월 전
신판11
에..?
3개월 전
신판12
엥ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판13
롯데가 기아 이겨줘서 고맙다 하던데 괜히 짜증났음
3개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 본 감독 인터뷰 중에 이게 탑인듯
3개월 전
신판15
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판16
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판17
네? 기분 개나쁘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판18
ㅋㅋㅋ? 자조적인 농담이라면서 우리 팀 다시 죽는다는 얘긴 왜 하는 거지 진짜 우리 팀 언급 금지 좀
3개월 전
신판18
님 더이상 우리 팀 감독도 아니고요 작년 코시 앞두고부터 계속 말뽄새 개빡치게 하네
3개월 전
신판19
? 왜 말을 저렇게.. ㅋㅋ
3개월 전
신판19
기분 더럽당 하하 그냥 본인팀 칭찬만 하세요 다른 팀 끌어들이지 말고
3개월 전
신판20
엥...? 진심 기분 나쁘네
3개월 전
신판20
님 아니어도 우리팀 홈경기 매진 기록도 세울 정도로 열기 이미 뜨거워요 진짜 뭔 자신감이야
3개월 전
신판21
아 기분 더럽네ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 무슨 자조적인 농담이야 상대팀이 기분 더러워지는데
3개월 전
신판22
진짜 왜저래 기분 줠라 나쁘네
3개월 전
신판23
? 자조적인것도 팬들이해야 블랙유머지 지가하면 걍 나못해요 너네도 못하네요 이꼴 아님?
3개월 전
신판24
풉ㅋ풉ㅋ풉ㅋ🤭
3개월 전
신판25
ㅋㅋㅋ진심 뭐 압도적인 1위를 하고 있는줄 올해도 모든 구단 팬 역적 만드실려고?
말본새 봐라 진심 감독이란게 입으로 작년부터 똥을 얼마나 싸는지 그래서 죄없는 팬이랑 선수가 욕먹는거임 감독 초짜도 아니고

3개월 전
신판26
으 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라도 되는 거 마냥
3개월 전
신판26
구래봤자 5위 아니냐고요~
3개월 전
신판26
누가보면 기아처럼 1위라도 하고 계신줄?
3개월 전
신판27
증말 기분 나쁘게 말하시네ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판28
이 분은 전에도 이런 비슷한 일 있지 않았나…
3개월 전
신판29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 뭐 돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 1위팀인줄 ㅎㅎ 1위팀이라고 저렇게 말해도 어이없지만
3개월 전
신판30
왜 저러냐고 진짜 싫음
3개월 전
신판31
저게 무슨 자조적 농담이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 개무례한 얘기임
3개월 전
신판32
왜저래
3개월 전
신판33
하 왜저래 진짜 나가라...
3개월 전
신판34
ㅋㅋㅋㅋㅋ또 저러네 남들 하위팀으로 분류하실 정도면 자기팀 1등은 하고 계시죠??
3개월 전
신판19
한화만 언급한 것도 아니고 키움도 조롱 오지네
3개월 전
신판35
ㄹㅇㅋㅋ 아니 안해도 될 말을 왜하지
3개월 전
신판36
이제 우리 감독도 아니면서 자꾸 긁어대 개빡치게
3개월 전
신판37
말을 드럽게 하시네
3개월 전
신판38
왜저래 ㅋㅋ
3개월 전
신판40
우리팀 매진 되고 있는 거 모르시나요ㅋ
3개월 전
신판41
아직도 작년에 사시나… 자조적인 농담이 아니라 타팀 까는건데 이건..
3개월 전
신판42
둥둥인데 개황당 예전부터 자의식 과잉 미쳤음
3개월 전
신판47
2222 나도 둥둥인데 염 인터뷰할때마다 저래서 짜증남 하 ㅠ
3개월 전
신판39
333 쓸데 없는 말좀 안 했으면 좋겠음
3개월 전
신판75
둥둥이지만 ㄹㅇ 걍 인터뷰 좀 하지마
말본새 레전드네

3개월 전
신판82
555 타팬들 미안합니다ㅠ
3개월 전
신판43
아 염 진짜 개싫다 진짜 혐오스러울정도로 싫다 아저씨가 갈아먹은 투수 생각만하면 개열받는데 굳이굳이 이제는 남의 팀인 팀 머리채 잡는 인터뷰 잘 봤습니다
3개월 전
신판43
맘씨 그렇게 쓰는거 아저씨한테 다 업보로 돌아갈겁니다^^
3개월 전
신판44
이참에 나가줬으면^^ 말 왜 저렇게 하는지 모르겠다 엘지 욕먹이는 짓이라는 걸 모를까
3개월 전
신판45
아니 뭔 말을 저렇게 해
3개월 전
신판46
염씨 진짜 경멸해요 제가
3개월 전
신판48
ㅂ…
3개월 전
신판50
아 진짜 작년부터 우리 팀 언급 좀 하지마라 ㅜ 우린 니 생각하기도싫다고
3개월 전
신판51
농담이요? 저런 농담은 입에도 담지 마요 진짜
3개월 전
신판52
ㅋㅋㅋ아니 뭐 누가 보면 3등안에 드는 팀 감독인줄 알겠어요~
3개월 전
신판53
왜저럼 진짜ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판54
? ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판55
보리인데 걍 어이가 없음 엘지팬 입장에선 그걸 말이라고 하냐 싶을거 같고 한화팬 입장에선 기분나쁨
3개월 전
신판35
로즈는 이제 걍 그러려니...싶음 ㅋㅋ
3개월 전
신판56
뭐래 자기위로 지림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 그냥 못한거야
3개월 전
신판58
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥은퇴후 유튜브 하는것도 아니고 감독이 ㅋㅋ
3개월 전
신판59
미쳤나ㅋㅋㅋ 기분 개구려요
3개월 전
신판60
그렇게 무시하는 키움 만날 때마다 루징만 당해서 넹글 돌아버린 듯 ㅋㅋ 그때마다 분위기 살려준 거라고 정신승리하셨나^^
3개월 전
신판60
꼭!!! 하위권 팀한테 루징 안 당하고 모든 팀 상대로 위닝만 하는 압도적인 강팀이 되시길 바라요!!!
3개월 전
신판61
ㅋㅋㅋ예??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판62
풉ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판63
아~ 하위팀들한테 루징당하니까 꼴받았나보네🤭
3개월 전
신판64
엘지 감독 또 인터뷰로 난리네 전 감독 때부터 이게 무슨 난리임 최악이다 진짜
3개월 전
신판65
당신팀이 못한 거면서 살려준 척 마세요~~~~
3개월 전
신판39
키움 팬분들 염경엽 키움에 있을때도 저랬어요? 진짜 개화나네
3개월 전
신판71
냅둬요... 원래 저런 사람임
3개월 전
신판39
그렇군요..아오….
3개월 전
신판66
요즘 순위표 안 보나? 현실을 보세요
3개월 전
신판67
으아아 그팀 그팬 그감독 으아아아!!!!
3개월 전
신판44
넌 꺼지고~
3개월 전
신판68
걍 하위권한테 루징당해서 꼴받은걸로밖에 안보임 ㅋㅋ
3개월 전
신판69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 어디다가 화풀이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판70
왜 자꾸 업보를 쌓지?
3개월 전
신판72
왜저래
3개월 전
신판73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉
3개월 전
신판74
엘지팬인데 나도 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 몇경기나 말아먹었는지 봐라
3개월 전
신판76
놀랍지도 않음 결국 다른 팀이고 본인팀이고 야구팬들만 기분 더럽게 만드는거 한두번도 아님 우리팀에 있을때도 맨날 저모양이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판77
역시 쥐평
3개월 전
신판76
응 꺼지고
3개월 전
신판78
너네 부모님 평균이 너야...
3개월 전
신판94
타커뮤하는 거 티내네 우웁
3개월 전
신판79
염~병허네 진짜
3개월 전
신판80
입으로 업보 쌓기
곧 업보 맞으실듯~

3개월 전
신판81
나가주세요 아저씨
3개월 전
신판83
진짜 왜저럴까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 1위 2위 인줄알겠어 진짜 입좀 열지마
3개월 전
신판83
입열때마다 비호감인것도 재주다
3개월 전
신판84
1위팀이 저런말해도 웃길것같은데 자의식과잉 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판85
풋 어이없어서 웃고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판86
?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판87
저 입 🤐
3개월 전
신판88
주제파악좀
3개월 전
신판89
노인네가 아직도 끼워주니까 지가 뭐라도 된줄아네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨 입이라도 닫고 계세요
3개월 전
신판90
개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판91
뭔 삽소리를 하고 돌아다니는거야 염
3개월 전
신판92
기분 나쁘네 짜ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판93
진심 누가보면 1위하고 있는줄ㅋ
3개월 전
신판95
꺼져라 ㅋㅋㅋㅋㅋ개빡치게하네
3개월 전
신판96
왜저래?
3개월 전
신판97
지 팀 드럽게 못했다는 말을 타팀 내려치면서 하네 레전드다 여러모로ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판98
입닫고 빵먹어
3개월 전
신판99
그거지 진것중에 지 베리엑스스몰 야구때문에 진것도 있는데 저러네
3개월 전
신판100
풉킥
3개월 전
신판101
누가보면 1위팀인줄ㅋㅋ
3개월 전
신판102

3개월 전
신판103
저 입은 진짜 안 고쳐지는구나
3개월 전
신판104
ㄹㅇ긁혔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판105
작년에도 그러더니 또또 입을 털었네
3개월 전
신판106
당황 황당 ;
3개월 전
신판107
개퐝당
3개월 전
신판107
나가라
3개월 전
신판107
꺼져
3개월 전
신판108
자조적 농담이라기엔 타팀을 너무 후려치시는데요? 주제 넘지 마시고 본인 팀에 대한 내용만 언급하시길
3개월 전
신판109
웃기지도않고 걍 무례함
3개월 전
신판110
오 우리팀 기 살려주려고 본인팀 루징하기ㅎㅎ 개이득인데
3개월 전
신판111
진짜 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 개나쁘네
3개월 전
신판112
아 또또또 하..
3개월 전
신판113
분위기 살려주셔서 감사하네요 다음에 만날때도 루징 부탁드려요~!
3개월 전
신판114
본인은 유머~재치~겠지만 1도 재미없음
3개월 전
신판115
본인이 말아먹은게 몇갠데 제발 그만해ㅜ
3개월 전