모바일 (밤모드 이용시)

개인적인 생각이야..

익인2
스키니보단 백배나음ㅋㅋ
29일 전
익인3
너 혼자 스키니 입어
29일 전
익인4
이유가 뭐야? 진심 궁금
29일 전
익인5
와이드팬츠 입고나와서 싸우는 커플 컨셉으로 녹음 함 가자
29일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트렌드세터네 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초록글 직행
29일 전
익인7
편하고 좋은디
29일 전
익인8
짱 편하고 좋은뎅
29일 전
익인9
앗 나 알았다! 쓰니 쇼핑하는데 바지가 죄다 펑퍼짐한 거여서 그런거지?? 몬가 트렌디하게 얄쌍한 바지 입고 싶은데 못찾아서!!
29일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글 왜 귀엽지
29일 전
익인15
ㅋㅋ 진짜 귀엽다
29일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
29일 전
익인29
댓글에서 스너글 멜로우선샤인 향이 남
29일 전
익인41
왜 혼자 동숲주민이냐고ㅠㅠ 귀엽네
29일 전
익인47
동숲주민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현 귀엽다
29일 전
익인49
너 귀야우ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

익인10
아니 왜? 그냥 이유가 궁금해!!
29일 전
익인13
남의 다리라인 보고싶어서 그래?
29일 전
익인14
하비 쓰니 입으셔도 됩니다
29일 전
익인17
넘 편하고 이뻐서 못버령
29일 전
익인18
난 완전 편하던데 헤헿
쓰니한테 맞는 쇼핑몰 찾길바래 !

29일 전
익인19
입어도 됩니다
29일 전
익인20
남이사 니가 집밖으로 나가지 마셈
29일 전
익인21
와이드팬츠 펄럭거리며 등장
29일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운데
29일 전
익인22
나팔나팔나팔
29일 전
익인24
이제 딱 붙는거 못 입겠어 잠깐만 입어도 소화불량 오더라 글고 질염 백퍼 걸림
29일 전
익인26
ㄹㅇ 큰바지유행하고 삶의 질 질의 삶 둘다나아짐
29일 전
익인25

29일 전
익인49
아니 이거 왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인28
쫙붙는 거 입다가 질염이나 걸리셈
29일 전
익인30
에잇 기분이다! 쓰니가 스키니 다 입어라~~~!!!!!
29일 전
익인31
내맘
29일 전
익인33
으잉?? 진짜 왜?? 궁금해
29일 전
익인34
그래도 스키니 좋아하는 사람들은 계속 스키니 입더라 쓰니도 줏대 지켜~!!~!
29일 전
익인36
그렇구나 그렇게 생각할 수 있지
29일 전
익인37
입어도 댄다.
29일 전
익인38
걍 줏대있게 입으셈 난 스키니 유행할때도 질염으로 멍고생 하고 난 뒤로 계속 펑퍼짐한것만 입음
29일 전
익인39
너는 입지마 그럼~
29일 전
익인40
눈을 가리고 다녀.
29일 전
익인42
뭔상관 꽉 끼는 거 입고 질염 걸리는것보단 나음ㅇㅇ
29일 전
익인43
나는 이해됨 ㅋㅋㅋ
사람들 바지핏이 다 똑같음

29일 전
익인44
나 오늘 개큰 알라딘바지 입고나왔는데 나 봤나..ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인45
너앞에서 잘보이고싶은 사람이 없어서…
29일 전
익인46
알빠노
29일 전
익인48
스키니 백날천날 입어도 질염 걸려본적 없긴한데 그런 문제를 떠나서도
그냥 와이드가 더 예쁨 힙하고

29일 전
익인51
부츠컷같은걸루 타협해! 나도 스키니가 제일 잘어울리는데 무릎까지 붙는 부츠컷입으니까 체형보완되고 괜찮더라ㅎㅎ
29일 전