모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3029l

[잡담] 아니 한번 더 볼 필요가 있나..? | 인스티즈

1이닝 5실점을???????

갈맥1
장난하나 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 왜저러노 도대체
3개월 전
갈맥1
아니다 .. 알아서해.. 대량실점 더하던지 잘해보던지 ..
3개월 전
갈맥2
하..
3개월 전
갈맥3
질알마라고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
갈맥3
그냥 4민석 5진욱으로 경험치나 맥여..........차라리 쟤네가 터지는걸 볼란다
3개월 전
갈맥4
아니 진짜 이번이 마지막이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
갈맥5
진짜 뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
갈맥6
인생투 던지든가
굿바이투 던지든가

3개월 전
갈맥7
김진욱이 어떻게 던지느냐에 따라 달린 듯
3개월 전
갈맥8
아 졸라 스트레스받아
3개월 전
갈맥9
얠 더본다고? 하... 뭔 기회를 이렇게 많이 주시는거세요
3개월 전
갈맥10
아니 저번이 마지막 기회라며
왜 또 한번 더보는데요????

3개월 전
갈맥11
티켓 반값이라도 해라 안봐도 터지는걸 왜 봐줘야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
갈맥12
진욱아 오늘 니가 보여줘야 되는 이유다..
3개월 전
갈맥8
팬들은 무슨잘못을 해서 쟤 털리는걸 또봐야하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
갈맥13
뭘 또 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4경기 연속 평자 11이상인데 볼게 더 남았냐고
3개월 전
갈맥14
아 어제 유일한 긍정 포인트가 더 이상 4선발로 안보는 거였는데…..
그거마저도 빼앗아가시네

3개월 전
갈맥15
기사 안에는 나균안의 부진을 마냥 두고 보지 않을 생각이다. 김태형 감독은 “(한화 3연전 때) 한 번 더 보고 판단하겠다”고 의미심장한 메시지를 남겼다 이렇게 되어 있는데
어제가 마지막 한 번 이었던 거 같어 갈맥들아

3개월 전
갈맥15
아 3연전이 담주 3연전인가
3개월 전
갈맥15
그냥 내리지 ㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0923 달글!! 야구 있는 월요일이 왔습니다🫨 🌺 2389 09.23 17:3615714 0
롯데개인적으로 부둥부둥하는 달글 분위기 불호야47 09.23 22:414265 0
롯데근데 우리 진짜 컨텐츠 왤케 빈약해짐....?33 0:172886 0
롯데갈맥들아 ‼️ 나 갈매기 이모티콘 만들어봤는데 어때? 46 09.23 23:021561 3
롯데갈맥들 6게임 남았는데 보고싶은거 말해보자 33 1:09901 0