모바일 (밤모드 이용시)

자궁 용종 떼는 수술이랑 다래끼 째는 수술...ㅎ

용종뗄떼는 마취풀리고 눈뜨니까 생리통의 10배 고통에 누워서 토하고 너무 아파서 침대위에서 몸부림쳤음ㅠ

그리고 다래끼는 눈쪽에 마취를 한거같았는데 전혀 마취한 느낌이 안났음.. 걍 썡 고통이 느껴짐 ㅠㅠㅠ 내 눈꺼풀위쪽을 살짝 째고 그안에서 다래끼를 긁어내는 그 느낌이 전부 들었음 진짜 신경이 긁어지는 느낌이었음

하.... 다신 하고싶지 않다ㅠㅋㅋㅋㅋ

익인1
다래끼 ㄹㅇ…….마취한거같지도않아ㅠ 걍 긁는데 죽는줄
28일 전
익인2
다래끼 ㄹㅇ…
28일 전
익인3
난 치루수술ㅋㅋㅋ하 회복기 한달동안 디지는줄
28일 전
익인4
다래끼 ㄹㅇ 내 눈 후벼 파는 줄
28일 전
익인5
다래끼 ㄹㅈㄷ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
난 라섹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할때보다 끝나고나서가 너무 힘들었음
28일 전
익인7
다래끼 난 뭔 마취도 안햇는지 끝나고 애처럼 울엇네...
28일 전
익인8
와 다래끼 걍 같이 살아야겠다
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴950 06.22 12:3971637 3
일상올해 유행하는 밈 top25 (재유행 포함) 몇 개 알?471 06.22 19:4634466 2
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ324 06.22 17:3651542 40
일상와 나 식당에서 한입만 시전 당함 ㅋㅋ245 06.22 13:4354145 6
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 3574 06.22 16:1121036 0