공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

이따 나눌 대화에 따라 계속 사귈지 헤어질지가 결정돼..ㅎㅎ

아직 서로 좋아하는데 성향 차이가 커서..ㅜ

휴 밥도 안넘어가넹..

익인1
오떤 차이인데?
3개월 전
3개월 전
사소한걸로 자꾸 다투게되더라구..
3개월 전
익인2
나도 내일 ... 후기 알려줘 ㅜㅜ
무슨 말 할 거야 ??

3개월 전
상대방이 헤어짐을 고민한다고 했으니..생각 정리됐는지도 물어보고
헤어지자고 하는 이유가 뭔지
노력하면 계속 만날 수 있는건지
내가 바라는 바랑 상대방이 바라는 바에 대해서 얘기를 해보고
한쪽이라도 어렵겠다, 노력하기 힘들다 뭐 이런 생각이면 헤어져야할거같아ㅠ
한명만 노력해서 되는것도 아니고..

3개월 전
익인2
ㅠㅠ 꼭 잘 풀렸으면 좋겠다 !!
꼭 맞는 사람은 없다 생각해 난
맞춰가는 방법을 모를 뿐이지
꼭 맞춰가는 방법 잘 찾아서 잘 만났음 좋겠다 너도 나도 !!

3개월 전
고마워!! 얘기 잘 하고 올게
3개월 전
익인2
웅 잘되면 알려줘 ㅎㅎ
3개월 전
우리 잘 풀어서 계속 사귄당!!ㅎㅎ 넷상이지만 좋은 소식 전할 수 있어서 기쁘당..ㅎㅎ 한번 큰 산을 넘고 나니까 좀 더 돈독해진 느낌이야ㅠ_ㅠ

3개월 전
익인2
글쓴이에게
둥아 !! 나도 오늘 얘기하고 왔는데 우리도 계속 잘만나기로 했어 ㅎㅎ
좋은 소식 알려줘서 고맙고 나도 좋은 소식 전할 수 있어서 너무 기쁘다
앞으로 꼭꼭 좋은 일만 가득하구 잘 만나 ㅎㅎ

3개월 전
둥이도 잘 해결했구나 너무 잘 됐다ㅠㅠ 오늘도 내일도 예쁜 사랑하고 나야말로 소식 전해줘서 고마워!!

3개월 전
익인3
ㅠ 나도 서로 좋아하는데 성향차이 때문에 헤어졌는데.. 해결 방법이 있는 걸까ㅠ.. 너무 좋아해서 다시 만나고 싶은데 똑같은 문제로 또 싸우고 언젠간 헤어질 바엔 지금 끝내는게 맞는 거 같다는 상대방 말에 어떤 반박도 못하겠어..
3개월 전
아직 좋아하는데 헤어지는게 제일 힘든거같아ㅠ
해결 방법..모르겠어ㅜ한쪽이 계속 맞춰주는거..?근데 그것도 계속할순 없으니까..
서로 계속 노력해야하는데 음..힘들지..ㅜㅜ

3개월 전
익인4
그게 엄청 큰 문제면 일찌감치 헤어지는 게 맞긴하지...서로 큰 스트레스라
3개월 전
3개월 전