모바일 (밤모드 이용시)

166 72에서 49까지 뺌.... 주변에서 나보고 그 끈기로 공부나 다른걸 했으면 성공했을텐데 이러던데...

익인1
그런 똥같은 소린 한귀로 흘려 독기고 나발이고 이미 자기관리 성공한거구만 쓸데없이 헛소리를 찌끄리네
28일 전
ㅜㅜ 부러워서 그런가 하고 넘겨야지
28일 전
익인2
독기있게 잘했는데 본문은 걍 헛소리
28일 전
근께...부럽냐!!!!!!!
28일 전
익인3
부러워서 그런듯 수고햇다 쓰니야!
28일 전
익인4
독기지.. 개말라는 보통에서도 힘든디 ㅠㅠ 대단하다
28일 전
익인4
본문같은 소린 무시해버려!
28일 전
익인5
와..진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋ나도 살 빼야하는데..너무 부럽다ㅋㅋㅋㅋ다들 부러워서 시기질투하는거임 원래 남들 잘되는꼴 보기 싫어함 그런얘긴 차라리 익명에서 하는게 나음ㅋㅋㅋ아마 평생 그런 얘기 할듯
28일 전
익인6
졸라 질투하나봐 개대단한데
얼마만에 뺀거야??

28일 전
나 1년... 최소한의 친구만 만나고 그냥 아예 습관 다 뜯어고침 그 눈여 나왔던 김지원이 중식 1년간 안먹었댔잖아
그것처럼 나도 1년동안 떡볶이,마라탕 뭐 음료수 몸에안좋은거 다 끊음

28일 전
익인6
역시 다 끊는게 제일이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 합리화만 했는데.....
나도 다이어트 중이거든 꿀팁 고마워 열심히 해볼게!

28일 전
익인8
와 독기대박.. 이래야 빼는듯. . .
혹시 식단이나 운동 어떻게했어?

27일 전
익인8
제로사이다 이런것도 안먹었어?
27일 전
제로는 먹음ㅋㅋㅋ! 어짜피 살안찌니까 운동은 무조건 걸어다니기+점핑다이어트+헬스 다양하게 했어 1시간씩은 꼭 했고
식단은 뚱띠에서 보통 갈때까진 일반식1끼+식단1끼 먹다가
보통에서 개말라 갈 땐 그냥 미쳤다 생각하고 식단으로만 2끼 먹은듯 약속있는날은 한끼만 먹고....
근데 난 이때 재수하면서 스트레스도 받고 그래서 덜먹게됐었어

27일 전
익인7
어떻게 가능한거니 ..
그런 말은 다 걸러들엉

28일 전
익인8
질투인듯
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴995 06.22 12:3980172 4
일상올해 유행하는 밈 top25 (재유행 포함) 몇 개 알?520 06.22 19:4641511 2
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ338 06.22 17:3658079 41
일상와 나 식당에서 한입만 시전 당함 ㅋㅋ246 06.22 13:4360018 6
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 3574 06.22 16:1121258 0