공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋ....

익인1
ㄹㅇ
3개월 전
익인2
ㅇㅈ
3개월 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈ
3개월 전
익인4
그냥 일반인들이 정말 자랑용으로 유튜브에 알계로 올려둔거 발굴하는게 재밌음
3개월 전
익인6
직업 없는 동물 유투버는 그게 직업이 되더라. 결국 돈 벌어오는 그 집 가장은 반려동물임
3개월 전
익인7
ㄹㅇ 영상 몇주나 한 달에 한 번씩 올라와서 보고 또 보고지만 제일 맘편함
3개월 전
익인8
왜????진짜 궁금해서
3개월 전
익인9
ㄹㅇ 결국 동물이 돈벌이가 됨
3개월 전
익인10
그런 곳 결국 본인 반려동물 팔아서 굿즈 팔이 엔딩임ㅋㅋㅋㅋㅎ
또는 쇼핑몰 열더라~

3개월 전
익인11
222ㅋㅋ
3개월 전
익인12
공구도 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
3 그래서 서사있는곳아님 잘안보게되는듯
3개월 전
익인13
애들 영상 막올리다가 영상에 광고 들어가고 인스타에선 공구하고 굿즈팔고 ㅎㅎ 나도안봄 그리고직업있는진모르겟지만 귀여워서 인스타팔로우햇는데 글이 거~~~의 공구글이여서 팔취한사람도있음..
3개월 전
익인12
이게 악영향을 끼칠거 같음.. 한 생명을 책임지는게 얼마나 힘든건데. 너무 쉽게 생각하고 저런 유튜버들 양상되는게 참..ㅜ 할많하않임. 동물들도 힘들듯.ㅠㅠㅜㅜ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
뭔가 한 가정에서 키우는거는 ㄱㅊ한데 1인가정이 동물 유투버 히는건 걍 돈팔이 같음
3개월 전
솔직히 이젠 ㅂㄹ인걸 넘어서서 보기 거북햐
3개월 전
익인16
난 그래서 하하하만 봄
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상죽을 때까지 안고갈 비밀 말해봐 986 2:3551218 6
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 477 9:4723353 0
일상모임에서 연예인 닮았다고했는데 그분 우셨대…237 09.23 22:5058376 0
이성 사랑방/결혼파혼 고민 들어줄 사람..... 149 09.23 22:1021388 0
야구최근에 마킹한 선수 이름 말하기!72 1:091950 0