공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

카페알반데 주말 종일알바거든ㅠㅠ 시작한지 1달 조금 안됐는데 내가 오늘 포함해서 2번 빠졌거든..? 근데 이게 그냥 짼게 아니라 진짜 아파서 빠진거야ㅠ 응급실 실려간거 한번이랑 속 뒤집어져서 새벽부터 토하고 난리난거 한번ㅠㅠ 점장님한테 1시간~1시간 반 전에 연락 드렸는데ㅠㅠ 점장님이 답이 없으셔... 아 진짜 어쩌지... 펑크내고 싶어서 낸게 아닌데 나 어떡해ㅠ? 내일 알바 가야하는데 나 짤리는거 아냐ㅠ? 아 진짜 무서워ㅠ 점장님이 관둔다고 먼저 연락하길 원할거 같아서 너무 걱정이야ㅠ 나 돈벌어야 하는데ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ

익인1
아팠다는데 모..
3개월 전
일 진짜 열심히 했는데 잘리면 너무 슬플거 같아
3개월 전
익인2
근데 뭐 잘려도 할말없을 상황이긴 해… 어쩔수없지 파이팅
3개월 전
3개월 전
익인3
거짓말 아닌 거 아셨어도 자주 아픈 알바는 사장님 입장에서 꺼려졌을 거라..다른 알바 구헤보자ㅠㅠ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상죽을 때까지 안고갈 비밀 말해봐 443 2:3526536 4
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5716913 0
일상모임에서 연예인 닮았다고했는데 그분 우셨대…156 09.23 22:5033980 0
삼성/OnAir 🦁 이제 부상만 조심하고 하고 싶은 거 다 해 봐! 9/23 달글 .. 2839 09.23 17:4818191 0
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 159 9:475156 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..