모바일 (밤모드 이용시)

이게 뭐야.....😭 주토피아 보는데 이거 보고 충격 먹음..

[잡담] 푸바오 머리뿔, 감각모, 이마땜빵, 목줄, 콧등.. | 인스티즈

익인1
아 진짜 미쳤나...
28일 전
익인2
화나네
28일 전
익인3
목줄 사진 봤는데 찐인것 같더라....... 위치가 너무 그 자리임
28일 전
익인4
엥..? 뭐야이거..
28일 전
익인5
왜저렇게 가까운 사진이 있는 거야...? 공식에 올라온 사진이야??? 뭐야???
28일 전
나도 잘은 모르겠으.. 저기 주토피아 카페에서 올린 링크 여기 들어가보면 될 듯https://.net/baofamily/3246606901
28일 전
익인14
링크 혹시 다시 줄 수 있어?
28일 전
28일 전
익인14
.net 앞에 원래 없는 거야?
28일 전
익인14
14에게
https://.net/baofamily/3246606901

이게 정상 url인듯

28일 전
익인28
14에게
인티랑 유저풀 겹치는 연예커뮤라 인티에서 엄청 견제하는 사이트임 ㅋㅋㅋㅋ그래서 단어 쓰면 필터링되고 그 사이트 링크도 이렇게 못 들어가게 막아놓은거야 더///쿠라는 사이트임

27일 전
익인23
이거 공식에서 푸바오 잘지낸다고 올린영상 캡처본일걸
28일 전
익인6
너무 속상하다...짜증나는 놈들 애기 데리고 뭐하는거야...
28일 전
익인7
미친 넘들이 검역한다고 사육사 완전 무장시켜놓고 지들은 일반인 접객ㅋㅋ
28일 전
익인8
하....
28일 전
익인9
와 너무하다
28일 전
익인10
푸바오 상태가 왜 저래ㅜㅜㅜㅜㅜ
너무 속상하다

28일 전
익인11
푸덕인데 진짜 보자마자 손 떨리고 화만 나더라 저게 대체 인간이 할 짓인지 하....
28일 전
익인12
헐 이거 찐이야?
28일 전
익인13
속상하다..
28일 전
익인15
뭔일이야?????(
28일 전
익인16
아니 이게 뭐야...
28일 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아파
28일 전
익인18
너무 화난다 진짜
28일 전
익인19
믿기지가 않아 나는 마냥 잘 지내는 줄로 알았는데.. 하... ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인20
속상해..
28일 전
익인21
진짜 사진보는데 화나고 눈물날라해ㅜㅜ 저럴거면 우리 푸바오 왜 데려갔나교..
28일 전
익인22
보는눈이 이렇게 많아도 저러냐.. 진짜 생각보다 더 최악이다.. 도대체 왜 데려가는거야?
28일 전
익인24
아무리 봐도 감각모 자른 것 같음...목줄 자국 선명한거 보면 그동안 비공개 접객한게 맞았네
28일 전
익인26
미쳤나 푸바오 털상태 왜이래??? 아 화난다
28일 전
익인27
한눈에 봐도 상태가 너무 안좋아졌어 속상하다..
28일 전
익인29
진짜 너무 속상해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인30
너무 화난다
26일 전
익인31
제발 푸 다시 데리고와줘 제발..ㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인32
목줄은 왜 한거지??
26일 전
익인33
하 에버랜드에서 가족들하고 사육사님들하고 행복하게 살게 놔두지 그냥… 그럴 수 없는 현실도 가서 저렇게 된 것도 안타깝다
이왕 보내야하는거 가서 한국에 언제있었냐는듯이 행복하게 잘 사는 모습 보고싶었는데

11일 전