모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 생일선물로 이 소스볼 받으면 어떨것같아? | 인스티즈

받는 사람은 자취생이고 이중에 택2개 할 수 이씀

어때?…?

친한 건 아니고 전에 밥 한번 먹은 언니야! 최근에 자취 시작했길래

익인1
좋다
3개월 전
익인2
헐 너무좋아
3개월 전
익인3
난 별루
3개월 전
익인4
아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋ 설거지도 편해보이고
3개월 전
익인5
그냥 찬창에 넣어둘 듯
3개월 전
익인6
생일선물 같진않고 필요없어서 2개주나? 이생각듦
3개월 전
익인2
카카오톡 선물하기같은데
3개월 전
익인6
ㅇㅎ 그럼 더더욱 생일선물로 보통ㅓ주고받는걸 줄듯.. 소스보다는
3개월 전
익인2
소스가 아니라 소스 받침…………………
3개월 전
익인6
와... 별게 다있네 사진 대충 봤더니 소스받침도 팔어?? 신기하네
3개월 전
익인45
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 글 이렇게 대충 보는 사람 처음 봐서 넘 웃겨

3개월 전
익인83
45에게
아개웃겨

1개월 전
익인7
시렁... 저거 받고 상대방 생일 선물 돌려주기 너무 아까울거 같아...
3개월 전
익인24
3개월 전
익인8
개귀얍
3개월 전
익인9
생일에 받긴 싫어
3개월 전
익인10
어디 처박아놓고 안쓸거같이생겨서 별루야..
3개월 전
익인11
개꿀
3개월 전
익인12
고맙긴한데 안 쓸 거 같아
3개월 전
익인17
3개월 전
익인42
3개월 전
익인13
나는 식기 같은거 꼭 같은 세트로 써야하는 강박있어서 받아도 안쓸듯
3개월 전
익인14
별로야..
3개월 전
익인15
귀엽다 ㅠㅜ
3개월 전
익인16
나 이거 테무에서 봤는데 찝찝해서 못쓸듯..
3개월 전
익인18
별로야
3개월 전
익인19
난 좋음ㅋㅋㅋ 귀여운거 좋아해서 게다가 작으니까 더 좋음 내돈으론 안살거잖아
3개월 전
익인20
본인이 원하는거 아니면 ㄴㄴ 적당한고 골라
3개월 전
익인22
별로
3개월 전
익인23
나는 별로 생각보다 소스 찍먹할 일이 별로 업ㅎ지 않나 햄버거만 해도 소스통 가져와서 찍진 않음
3개월 전
익인25
3개월 전
익인27
3개월 전
익인26
어우 난 저거 먼가 소스그릇이아니라 그녕 케첩통같은거 위에 놀리는기분이라별롱
3개월 전
익인28
집들이 선물? 뭐 이런걸로는 귀여운데 생일선물로는 ?
3개월 전
익인29
난너무좋아
3개월 전
익인29
밥 한번 먹은사이인데 생일선물까지?
챙겨준다는자체도 고마움

3개월 전
익인30
난 시렁
3개월 전
익인31
내가 소스를 많이 먹어서 그런가 너무 작아보여서 잘 안쓸 것 같은데...
3개월 전
익인32
나 식기류 소품 냥좋아하는데 내취향 아니라 별로임 난 빈티지 이런거 조와혀
3개월 전
익인32
차라리 세계전통그릇이 더 귀여움
3개월 전
익인33
ㅂㄹ 알리에서 싸게 팔아서
3개월 전
익인34
받으면 고맙긴한데 쓸일은 없을거 같음
3개월 전
익인35
생일날에 받기 싫음 그냥 갖거싶은 거 있냐 물어봐...ㅠ
3개월 전
익인36
겁나 귀여움
3개월 전
익인37
별로..
3개월 전
익인38
대박조아
3개월 전
익인39
내가 이미 소스볼이 잇다명
앗.. 하고 걍 냅둘듯

3개월 전
익인40
난 별루
3개월 전
익인41
싫어.... 소스는 작은 종지에다 담거나 음식 위에 뿌리는 게 최고..
3개월 전
익인43
생일선물로는 쫌....
3개월 전
익인44
저게 뽀짝한 소스종지가 아니라 10센티인가?? 꽤커서 안쓰게됨
3개월 전
익인46
이거 테무에서 2000원인가 사서
나는 가격 알아서 그런가 별로

3개월 전
익인47
난 조아
3개월 전
익인48
별류얌 차라리 자취생이면 찐 소스가 나은듯
3개월 전
익인49
소스도 아니고 소스 받침임? 고맙다고는 하지만 처박템
3개월 전
익인49
걍 갖고싶은거 필요한거 물어보고 사
3개월 전
익인50
싫어...수저받침처럼 생겼는데 프린팅 지워질것 같아서 더 쓰기 싫음
3개월 전
익인51
케찹이랑 머스터드 받고싶다 ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인52
난 좋은데 반찬이나 김치 빼먹을 때도 좋을ㄷ ㅡㅛ
3개월 전
익인53
귀여워 좋다
3개월 전
익인54
집들이 선물이면 ㄱㅊ을 것 같은데 생일 선물로는 ㅂㄹ
3개월 전
익인55
조아
3개월 전
익인56
진짜 싫어... 차라리 스타벅스 깊티 줘
3개월 전
익인57
저런류 선물 주고싶으면 귀여운 접시가 더 좋아
저거 실제로는 더 작아서 관리랑 정리 잘 못하면 어디 짱박혀있을거같아

3개월 전
익인58
냥좋은데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인59
ㅂㄹㅂㄹ
3개월 전
익인60
생일선물용은 아닌듯!
3개월 전
익인61
별로인듯..
3개월 전
익인62
별루
2개월 전
익인63
나 이거 위시리스트 담아놨는뎈ㅋㅋㅋ 이런거 좋아하면 상관없을텐데 아니면 별로일듯?
2개월 전
익인64
별로.. 이미 접시 다 있지 않나?
2개월 전
익인65
생일선물로는 별로.. 그냥 주는거면 몰라도 생일때 저런거 받고싶진않을듯
2개월 전
익인66
귀여운디 좋아
2개월 전
익인67
이미 지났지만 내돈두고 사기는 아까웠는데 받음 진짜 잘쓸듯 뭔가 이런거에 돈쓰기 아까워서 맨날 안사고 넘어갔었음ㅋㅋ
2개월 전
익인68
별로,,,
2개월 전
익인68
차라리 컵이나 파스타볼이 나은거 같아용
2개월 전
익인69
취향 맞으면 좋지
2개월 전
익인70
소스볼이 넘 쓸데없이 큰듯.. 별로다
2개월 전
익인71
별로.. 지나가다 예뻐서면 몰라도 생일선물이라면 ㅜㅜ
2개월 전
익인72
별로임
2개월 전
익인73
난 내돈내산으로 샀는데 잘 쓰고있음... 진짜 귀여움 생일선물은 좀 그렇고 집들이 선물로 ㄱㄱ 케챱그릇에 케챱먹으면 기분 째져
2개월 전
익인74
개기야움 ㄱㅊ
1개월 전
익인75
귀엽고 좋은뎅 아기자기한거 좋아하면 짱좋아할듯
1개월 전
익인76
별로
1개월 전
익인77
식기류 조아하면 왕조아할거같은데..
1개월 전
익인78
어 이거 내 위시리스트에 담겨있는건뎅... 아기자기한거 좋아하면 좋아할 것 같은데 아니면 별로이긴할듯ㅠ
1개월 전
익인79
ㄱㅇㅇ 조아
1개월 전
익인80
별로야..
1개월 전
익인81
식기류 좋아하는데 완전 별로임
1개월 전