모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아니 나 좀 신중한 편이라 연애를 좀 늦게 시작했거든…..

대충 영화같은데서 봐서 뭐 하는지 알고는 있었는데 막상 내가 해보니까 너무 야한데…… 키스는 그냥 키스인줄 알았는데 키스만 하는게 아니네…..

나 남친 생겼다고 동네 방네 떠들고 엄빠한테도 자랑하고 다들 다 우와~^^ 잘됐네~^^ ㅎㅎ 00이 좋겠네~~^^ 해줬는데 이제 와서 생각해보니 너무 챙피해… 연애가 이런건줄 알았으면 비밀로 할걸ㅠㅠ

금욜날 부장님이 우와~^^ 00씨 남친 생겼어~? 이래서 브이✌️ 척 보여주고 퇴근했는데 넘 쪽팔린다

이래서 다들 나이들고 그러면 남친 생긴거 티 잘 안내는구나…ㅠㅠ

추천  16

이런 글은 어떠세요?

익인402
아 나 어릴 때 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성에 대해 알고나서 길 가는 커플들 보면서 아니... 다들 안 보이는데선 그렇고 그런 걸 한다는 거야..?? 믿을 수 없어 부끄럽지 않나?? 이랬단 시절이 있었는데 지금 생각하니 우스움

22일 전
익인403
내또래라 그런가 귀여워보이진 않음
22일 전
익인404
첫연애니까 ㅋㅋㅋ 오래가지않아
22일 전
익인405
댓글이 포인트네 ..
22일 전
익인406
댓글들 왜저럼
22일 전
익인407
ㅋ ㅋ
22일 전
익인408
ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인409
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 약간 비슷한 생각했어 나도 20대중반에 모쏠탈출했는데.. 이 좋은 걸 이제야 알았다는 게 너무ㅋㅋㅋ친구들한테 막 왜 안알려줘ㅆ냐 이럼ㅋㅋㅋ
22일 전
익인410
브이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인413
본문 넘 귀여워서 다들 비슷한 생각이겟징?하고 내려왔는데 꼬인 댓글 왤케 많아 ㄷㄷ
넘 귀여운데.. 처음에만 느낄 수 있는 거자나
이쁜 사랑하는 거 같아서 보기좋구만 왜그래 다들!!

21일 전
익인414
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인415
ㅋㅋ기엽당 쓰니
21일 전
익인416
어이구 나중에 결혼해서 임신했다고 말도못하겠네ㅋㅋㅋ
21일 전
익인429
얘네 그거했데요! 얼레리 꼴레리도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인417
규칙위반댓이 오ㅔ이리 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인418
나이를 떠나서 아무리 첫연애라도 저렇게 까지 호들갑을 떠는게 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인419
아 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인420
안귀여워 보일 수 있지 뭐 ㅠ..ㅋㅋ.
21일 전
익인422
이게 귀여운 거임..?
21일 전
익인423
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인424
야한짓 쪼아
21일 전
익인426
브이척 보여줬다는게 왜케 귀엽딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
21일 전
익인427
댓글진짜 꼬인사람많다 ㅋㅋㅋ넘 인생이힘들어보임..
21일 전
익인428
나이를 떠나 첫 연애면 그럴수있징!
21일 전
익인429
우리나라 너무 보수적이어서 문제야 안그러면 인류가 어떻게 존속되는건데...
21일 전
익인430
걍 귀여운데.. 첫연애면 그럴 수 있음 처음 해보는
스킨쉽이 너무 재미나고 떨리고 신기하고 다른 커플들도 이랬구나 싶고.. 근데 걱정마 대부분 누가 남친 여친 생겼다고 하면 글쿤 이러구 말아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네 이런저런짓 했겠구나.. 이러지않어ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 기여운데 왤케 다들 욕하지

21일 전
익인431
남친 있는거 티 안내는 이유가 걍 나중에 헤어지면 골 아파서 그런거임..
21일 전
익인432
안귀여울 순 있는데 심보고약한 애들이 많은 것 같아서 못배운 애들같음 ㅠ 뭘 저렇게 비꼬고 앉아있지
21일 전
익인434
브이 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인435
귀여울뿐ㅋㅋㅋ
21일 전
익인436
나.. 나는 토마토지롱 ㅠ^ㅠ!!
21일 전
익인437
아낰ㅋㅋ쓰니 넘 웃기닼ㄱㄲ
21일 전
익인438
순수컨셉 뭐임
21일 전
익인439
나도 20살때 ..ㅎㅎ 그랬던거같음
21일 전
익인440
나도 그런생각했어ㅠㅠㅠ첫연애한지 얼마 안됐는데 공감간다 ..
21일 전
익인441
아니 다들 누구랑 사귄다고 너 남친이랑 야한짓 하는구나~ㅎ 하지는 않아... 그냥 예쁘게 사겨..ㅋㅋ
21일 전
익인443
근데 난 댓글 모든 반응이 뭔가 이해가 된다..ㅋㅋㅋ 글 자체는 귀엽네.. 싶다가 나보다 훨씬 언니가 이런 생각한다 생각하면 이마도 같이 짚게되는..ㅋㅋ ㅠㅠ
21일 전
익인444
난 대리설렘중……..
절대 어제 출근룩과 다음날 출근룩이 같아선 안돼
뒷말 겁나함
ㅇㅇ씨 남친만난다더니~ 어제랑 옷이똑같네 이난리 침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인445
ㅋㅋㅋㅋ나도 스무살때 그럼
21일 전
익인446
나도 이랫어 난 여행간다의 의미가 그 의미인줄도 모르고 아빠랑 엄마한테 남친이랑 여행가도되냐고ㅠ개물어봄
21일 전
익인447
나이상관없이 첫연애니까 그럴 수 있는데
27먹고 이래서 남들이 남친 생긴 거 티 잘 안낸다고 생각하는 거는... 참
겠냐고 ........

21일 전
익인448
원래 자존감 낮은 사람들이 그런경향이 있음ㅋㅋㅋㅋ 일반인들은 아예 신경안씀.
21일 전
익인449
모자라보이는데 이게 귀엽구나
21일 전
익인451
27이면 모솔이어도 알거다알텐데 .. 나이때매 걍 당황스러움 ㅋㅌㅋ20대극초반이쓴거면 귀엽다하지 ㅋㅋㅋ
21일 전