공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

친구가 돌판 다됐다면서 보내준 사진인데

원래 이랬어요 알못아;

신판1
아이돌은 저래 싸인 못 받는데
3개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만 하면 다 돌판이라노
3개월 전
신판3
일단 내가 6살때부터 야구장 다녔는데 그때도 저랬음 ㅇㅇ
3개월 전
글쓴신판
나 완전 애기때도 아빠한테 들려서 우리팀 선수단 퇴근할때 하이파이브 하던게 선명하게 기억나는데 뭔; 그때 지금 차이는 팬 서비스지 팬 문화가 아닌데 진짜 킹받네
3개월 전
신판3
ㄹㅇㅋㅋ 저기 가보면 애기 데려온 부모님들 찐 야구팬 아저씨들 소녀팬들 다 있는데 그 사람들 다 아이돌 덕후였게요?
3개월 전
신판4
원래 그랬던거 같은데
돌판은 저렇게 기다려도 근처도 거의 못가ㅋㅋㅋ

3개월 전
신판6
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
야구도 팬이 잇어야 허죠...
3개월 전
신판7
사인은 어느곳이나 다 있는거 아니냐구
3개월 전
신판8
저기서 돌판 문화는 경호원한테 호통 듣고 밀쳐지는 거 아닌가
3개월 전
글쓴신판
똥 쪽으로 밀지마세요 정도는 나와야 돌판이지
3개월 전
신판12
일단 붙으면서 시작해야 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판9
어이옶네…
3개월 전
신판10
아이돌은 저때 싸인안해준다..
3개월 전
신판11
어느나라 아이돌이 저상황에 싸인해주냐ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판13
돌팬인데 저렇게해서 사인을 받을수가 있어..? 그친구 왜케 쿨병걸린 나에 심취한 느낌이지
3개월 전
신판14
3개월 전
신판15
돌판에 저런 문화가 으딨노
3개월 전
신판16
돌판은 저러면 사생이라고 욕하면서 블랙리스트 만들고 팸..
3개월 전
신판17
실제로는 돌판은 저렇게 싸인 못 받음
3개월 전
신판18
돌판에 저런게 어딨냐 90년대 돌판임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판19
그냥 어이가없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐만하면 돌판이래ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판20
돌판화 된 거 싫어하는 사람인데 저건 아님ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판21
어떤 아이돌이 퇴근길에 저렇게 싸인을 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판22
웃기시네 ㅋㅋㅋㅋ 우리 아빠 할아버지도 나 어릴때 데려가서 저랬다
3개월 전
신판23
뭐만하면 돌판이랰ㅋㅋㅋㅋ본인이 야알못아닌지?.....
3개월 전
신판24
본인이 코로나 시기 입덕한 거 아님? ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판25
돌팬은 몇백써서 싸인받지... 누가 저렇게 싸인 받아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
진짜로..?
3개월 전
신판25
팬싸 이름 아는 돌 가려면 월급 이상 써야돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판26
돌판은 진짜진짜진짜 중소(라고 할수도 없는 구멍가게) 아닌이상 최소 50 이상 써서 54초 정도 보고 이동하실게요~ 하거나 벨소리가 울리면 끝나요~
3개월 전
신판27
돌판도 야구판도 잘 모르나봄
3개월 전
신판28
쓰니야 혹시 사진은 지워줄 수 있을까? ㅜ 나 어제 저기 뒤쪽에 있었던 사람인데 블러 처리는 했지만 친구 얼굴도 보여서............ 이런 댓글 기분 나빴으면 미안해!!!!
3개월 전
글쓴신판
헐 진짜 미안해.... 둥둥이 놀랐지😭 하... 진짜 미안ㅠㅠ
3개월 전
신판28
아냐아냐!!!!! 쓰니는 블러 처리도 해줬으니 괜찮은데 커뮤 특성상 혹시라도 글 다른 곳으로 나갈까 봐 싶어서 ㅜㅜㅜ 타싸에 글 부정적으로 올라올까 봐 걱정되는 마음에 적은 댓글이야!! 바로 고쳐줘서 고마워 🥺🥺🥺 내 댓글에 쓰니가 더 놀랐겠다...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구 팬들은 최강야구 안좋아해?155 09.24 21:4026606 1
야구/정보/소식 구단별 마지막 신인왕77 17:417487 0
야구 타구단 유니폼을 이렇게 리폼(?) 해도 돼?83 09.24 23:0724283 3
야구/알림/결과 2024.09.24 현재 팀 순위61 09.24 21:5411219 0
야구여자팬도 늘었는데 남자 치어리더도 생길만하지않나? 66 17:005834 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..