모바일 (밤모드 이용시)

친구가 돌판 다됐다면서 보내준 사진인데

원래 이랬어요 알못아;

신판1
아이돌은 저래 싸인 못 받는데
3개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만 하면 다 돌판이라노
3개월 전
신판3
일단 내가 6살때부터 야구장 다녔는데 그때도 저랬음 ㅇㅇ
3개월 전
글쓴신판
나 완전 애기때도 아빠한테 들려서 우리팀 선수단 퇴근할때 하이파이브 하던게 선명하게 기억나는데 뭔; 그때 지금 차이는 팬 서비스지 팬 문화가 아닌데 진짜 킹받네
3개월 전
신판3
ㄹㅇㅋㅋ 저기 가보면 애기 데려온 부모님들 찐 야구팬 아저씨들 소녀팬들 다 있는데 그 사람들 다 아이돌 덕후였게요?
3개월 전
신판4
원래 그랬던거 같은데
돌판은 저렇게 기다려도 근처도 거의 못가ㅋㅋㅋ

3개월 전
신판6
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
야구도 팬이 잇어야 허죠...
3개월 전
신판7
사인은 어느곳이나 다 있는거 아니냐구
3개월 전
신판8
저기서 돌판 문화는 경호원한테 호통 듣고 밀쳐지는 거 아닌가
3개월 전
글쓴신판
똥 쪽으로 밀지마세요 정도는 나와야 돌판이지
3개월 전
신판12
일단 붙으면서 시작해야 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판9
어이옶네…
3개월 전
신판10
아이돌은 저때 싸인안해준다..
3개월 전
신판11
어느나라 아이돌이 저상황에 싸인해주냐ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판13
돌팬인데 저렇게해서 사인을 받을수가 있어..? 그친구 왜케 쿨병걸린 나에 심취한 느낌이지
3개월 전
신판14
3개월 전
신판15
돌판에 저런 문화가 으딨노
3개월 전
신판16
돌판은 저러면 사생이라고 욕하면서 블랙리스트 만들고 팸..
3개월 전
신판17
실제로는 돌판은 저렇게 싸인 못 받음
3개월 전
신판18
돌판에 저런게 어딨냐 90년대 돌판임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판19
그냥 어이가없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐만하면 돌판이래ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판20
돌판화 된 거 싫어하는 사람인데 저건 아님ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판21
어떤 아이돌이 퇴근길에 저렇게 싸인을 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판22
웃기시네 ㅋㅋㅋㅋ 우리 아빠 할아버지도 나 어릴때 데려가서 저랬다
3개월 전
신판23
뭐만하면 돌판이랰ㅋㅋㅋㅋ본인이 야알못아닌지?.....
3개월 전
신판24
본인이 코로나 시기 입덕한 거 아님? ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판25
돌팬은 몇백써서 싸인받지... 누가 저렇게 싸인 받아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
진짜로..?
3개월 전
신판25
팬싸 이름 아는 돌 가려면 월급 이상 써야돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판26
돌판은 진짜진짜진짜 중소(라고 할수도 없는 구멍가게) 아닌이상 최소 50 이상 써서 54초 정도 보고 이동하실게요~ 하거나 벨소리가 울리면 끝나요~
3개월 전
신판27
돌판도 야구판도 잘 모르나봄
3개월 전
신판28
쓰니야 혹시 사진은 지워줄 수 있을까? ㅜ 나 어제 저기 뒤쪽에 있었던 사람인데 블러 처리는 했지만 친구 얼굴도 보여서............ 이런 댓글 기분 나빴으면 미안해!!!!
3개월 전
글쓴신판
헐 진짜 미안해.... 둥둥이 놀랐지😭 하... 진짜 미안ㅠㅠ
3개월 전
신판28
아냐아냐!!!!! 쓰니는 블러 처리도 해줬으니 괜찮은데 커뮤 특성상 혹시라도 글 다른 곳으로 나갈까 봐 싶어서 ㅜㅜㅜ 타싸에 글 부정적으로 올라올까 봐 걱정되는 마음에 적은 댓글이야!! 바로 고쳐줘서 고마워 🥺🥺🥺 내 댓글에 쓰니가 더 놀랐겠다...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오222 09.24 17:2241395 1
야구 중국이 야구해보려고 한국에 부탁한 것89 09.24 19:0621394 1
야구야구 팬들은 최강야구 안좋아해?113 09.24 21:4012537 1
야구/알림/결과 2024.09.24 현재 팀 순위62 09.24 21:549572 0
야구 타구단 유니폼을 이렇게 리폼(?) 해도 돼?66 09.24 23:0712796 3
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..