모바일 (밤모드 이용시)

하…. 배 엄청 예민해서 버스 잘 안타는데

오늘 아침에 화장실 다녀와서 아무 일도 없겠지?

했는데 버스 타고 긴장하자마자 배 아파서 30분동안

인간이길 포기할까 기사님한테 말할까 눈물 흘ㄹ면서 고민함

진짜 혀 깨물고 허벅지랑 엉덩이 힘주고 손톱으로 찌르고ㅠ 죽을 뻔 했어……이래서 내가 버스를 안탔는데

[잡담] 나 과민성대장증후군인데 고속버스에서 죽을뻔 했어… | 인스티즈

흑흑흑….

이런 글은 어떠세요?

익인1
담부턴 참지말고 바로 말하자 ㅜㅜㅠㅜ 나도 고속버스에서 똥참아본적 있어서 그 심정 안다...
22일 전
하 근데 1시간 거리에 도착 30분 남았어서 고민하면서 참았다ㅜㅜ 말해도되나
22일 전
익인2
앞으로 기차타자..
22일 전
나 진짜 맨날 기차타는데😢😢😢 어떻게 하루 탔다고 하필…어제 자극적인 것도 안먹었는데 흑
22일 전
익인3
나도 맨날 기차타다가 자리 없으면 고민하다가 버스타거든.. 그래서 타기 몇시간 전에는 아무것도 안 먹고 신호오면 장문혈 누르고 잠오게 만들어서 자ㅜㅜ
22일 전
하.. 나도 진짜 기절 ㅠㅠ 하고싶다 버스에서 긴장하니까 더 잠도 안와
22일 전
익인4
그 정도면 미리 약을 먹는게 좋을듯
22일 전
약간 이것도 불안감? 인데.. 뭔가 먹는다는 거 자체가 긴장하는 거 같아서 일부러 무시하려고 했지난.. 정말 먹어야할 듯 그래서 울면서 일본 그 설사 막는 약 먹었어ㅠㅠ
22일 전
익인5
헐 나랑 똑같아..나는 손톱으로 팔안쪽 계속 쎄게 꼬집음 그러면 팔고통 땜시 배고통 잠시 잊자너..
22일 전
나 진짜 엉덩이랑 골반? 종아리 힘 빡줘서 더이상 나올 수 없…게^^… 진짜…근육톧 생길 것 같아
22일 전
익인5
나도 심한 과민성인데 요즘에는 장문혈 영상보고 거기 쎄게 누름..글구 버스타기 전에 생리통약 먹고 액체지사제 챙김..
22일 전
익인6
사진은 뭐야?
22일 전
손톱으로 손바닥 세게 찔러서 고통 참은 나의 흔적 ㅜㅜ
22일 전
익인7
그때 배 뒤집어 지는데 ㄹㅇ..장이 꼬여서 식은땀 미친듯이 나고 아랫배 엄청 땡기잖아 ㅜㅜ 하..그 맘 안다 나도 그래서 일부로 이른 시간에 나가면 밥 안먹고 타거나 그래..찬물이나 음료수도 안먹음
22일 전
하…그냥 이건 참을 수 없다 그냥 지금 터진다 인간 포기하자 이 상ㅌ태인데 겨우 희미하게 정줄 잡고 너 인간이야.. 참아 이렇게 함 ㅜㅜ 하..근데 그 순간은 진짜 모든 걸 포기히거싶아
22일 전
익인8
와 진짜 어떻게 참았냐ㅠㅠ 진짜 고생했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
진짜….. 다행히 정신줄을…하…아찔하다
22일 전
익인8
나 고속버스 안탄지 ㄹㅇ 10년 넘은듯... 진짜 고생했다 오늘 푹 쉬어ㅠㅠ
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
나도 막 긴 여정은 이틀전부터 장 비우고 안 먹는데 이번에 너무.. 안일했다 ㄹㅇ 이거 언제 고쳐져ㅠ
22일 전
익인10
어후 난 오늘 멀미나서 죽고 싶었는데 이건 더하겠다ㅜㅜ 고생했어
22일 전
흑 고마워… 차라리 수면제를 가지고 다니는ㄱ 나을거같카
22일 전
익인11
하나도진짜공감돼..난당뇨라서 화장실진짜자주가는데 버스탈때마다긴장되서 터미널도착하면 버스타기전까지그냥화장실에박혀있음..
22일 전
아 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㄷㅇㅈ 그리고 급박하게 터미널 도착해서 그냥 화장실 안가도 그때부터 걱정 시작돼
22일 전
익인11
아진짜인정………타자마자 아큰일났다..집에서나가기전까지물,담배절대안해
22일 전
익인12
흐어… 진짜 힘들어겠다..
22일 전
ㅠㅠ 이 장은 언제쯤 고쳐질까…?
22일 전
익인13
진짜 과민성 한번 생기면 삶의 질 하락이야.. 조금 긴장하거나 예민하면 바로 도져서 약속이나 일정 있을때마다 건강식으로 식단 챙겨야되고 과민성 없던 삶이 간절하게 그리워....ㅠ
22일 전
익인14
나도 그래서 공감해...진짜 고생했다ㅠㅠㅠ
22일 전
익인15
헐 ᯅ̈ 과민성 대장증후군은 약같은거 없오?
22일 전
익인16
나도 과대증이라 버스타면 전날 저녁부터 물 외에 아무것도 안 먹는다…😢😢
22일 전
익인17
아이고... 그 고통 잘 알지.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인19
팔이었나? 어떤 혈자리 누르면 배가 좀 진정돼서 급똥올때 누르라는거 봤는데
22일 전
익인20
진짜 고통이야 나도ㅠ 난 이거 땜시 약속을 많이 못 잡는다... 매렵다 이게 아니라 신호가 바로 오잖아 기다려줄 틈 없이... 바로 화장실 들어가야 하는데 요즘에 어딜가든 비번이라...
22일 전
익인21
에휴ㅜㅜ 얼마나 힘들었냐.. 고생했어 오늘 푹 쉬어,,,,, 진빠졌겠다 진짜
22일 전
익인22
나도 예전에 그런저규있음 ㅋㅋㅋㅋ 정말 고통스러워 보였나봐 도착하자마자 옆에분이 바로 자리 비켜줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인23
ㅠㅠ 진짜 고생했어 나도 최근에 그랬다... 내리자마자 아무 건물에 뛰쳐들어갔어...
22일 전
익인24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생해따 .. 난 그래서 항상 기차탐..
17일 전
익인25
와 진짜 고생했다 난 급똥일때 지하철역에서 집가는 10분도 정신이 흐릿하던데 어케참냐ㅜㅜ
8일 전
익인26
ㅠㅠㅜ 손톱 자국 찡하다
8일 전